Fin de semana redondo para la sección de fútbol sala del Racing de Alcázar que sitúa al senior en lo más alto de la tabla

La mejor de las noticias del Racing llegaba desde El Robledo donde el senior conseguía la victoria por 3-6 y aprovechaba el pinchazo del Piedrabuena, para colocarse en la primera posición de la liga.

Los goles de Arias en la primera parte permitían que los alcazareños se fueran al descanso con empate a dos, en un primer asalto bronco e intenso por parte de ambos equipos. Tras el paso por los vestuarios, los goles de Muela, Alberto (2) y el tercero de Arias, transformaban la superioridad de los rojiblancos en una importantísima victoria.

Tenemos una semana entera para disfrutarlo y sobre todo para seguir trabajando para estar en lo más alto muchas semanas más.

Por su parte el juvenil, conseguía sumar un nuevo punto ante el Villarrobledo, con goles de Jesús Angel y Musta (2), que les permite seguir líderes con dos puntos de ventaja sobre el Valdepeñas.