Victoria con solvencia del Racing de Alcázar en tierras alcarreñas por 1-5 ante el Salesianos Guadalajara

Las rojiblancas suman una nueva victoria que las sitúa séptimas en la tabla, dejando muy buenas sensaciones en cada jornada.

El fuerte viento de la tarde del sábado no pareció ser un problema para la chicas del Racing que en el minuto 5 se ponían por delante en el marcador por mediación de la estadounidense Kate, que disputaba su primer partido como titular.

Después de unas jornadas complicadas el fútbol nos recompensa con el buen sabor de la victoria, una sensación trabajada y sin duda merecida.

Esas ganas de conseguir los tres puntos, evidenciaron la superioridad de las rojiblancas con un gol de Martita, con una espectacular vaselina, en el minuto 33 de partido. Tres minutos después las alcarreñas recortaban distancias con un gol de Carmen Monje, pero tan sólo 5 minutos después, en el 41, Carol ponía el 1-3 con el que se llegaba el descanso.

Ya en la segunda parte Andrea en el 68 ponía el 1-4 en el marcador y Carol en el 70 firmaba un doblete para su cuenta personal y situaba el 1-5 final en el marcador

Resaltar el trabajo del equipo al completo y de la nueva exhibición de fuerza y calidad de Bea Abad.

A falta de 8 jornadas para finalizar la liga, las rojiblancas siguen dando muestras de lo mucho que siguen creciendo, sumando en su casillero 24 puntos, uno más que la temporada pasada.