Derrota del Fútbol Base Atlético Puertollano por 3 – 0 frente al Sporting de La Gineta

Fran Petit

El Fútbol Base Atlético Puertollano Senior fue derrotado por 3-0, siguiendo así con su racha negativa en estas últimas dos jornadas, en un partido donde intentaron plantar cara a un Sporting de La Gineta muy físico que tiró de oficio y simpleza para llevarse el partido

Por su parte el equipo Juvenil cayó derrotado ante Illescas por 1-0 en un buen partido que por fútbol y ocasiones merecieron mejor resultado. Cabe destacar la vuelta de Alberto Zamora a los terrenos de juego con el equipo Senior después de una lesión que lo había tenido apartado meses de el.

Primera Preferente

Los chicos de Raúl Galán y Ángel Minaya cayeron derrotados por 3-0 este domingo ante un Sporting de La Gineta que juega para objetivos muy distintos a los nuestros aún así y pese al resultado abultado del marcador se dio la cara durante todo el partido aunque no fuera el mejor día de los atléticos que acusaron un gol en contra tempranero en un discutida jugada por supuesto fuera de juego en el minuto 18, queriendo reaccionar en tímidas llegadas de Jesús y Santi Lozano que no inquietó mucho a la portería local.

Los locales proponían un juego muy físico con un centrocampismo exacerbado rayando, como decían desde las gradas los propios aficionados locales la sosez, en muchas fases del encuentro para no pasar grandes apuros dado que los atléticos podían cogerle algún contragolpe llegando así al descanso.

La segunda mitad fue francamente un copia y pega de la primera parte hasta en el 2-0 del equipo local en el minuto 52 que sentenciaba el partido de nuevo en fuera de juego con la salvedad que este no fue tan discutido y si muy claro que el trío arbitral no acertó a ver. Por lo demás, fue un partido controlado por los de Pedro Arenas aún con algún susto de unos luchadores y voluntariosos atléticos que no querían entregar la victoria en bandeja de plata y más con la vuelta de Zamora al terreno de juego en el minuto 78 y no lo hicieron para después poder morir en la orilla después de un contragolpe fallido donde David como último defensor derribó al atacante con la consecuencia de su expulsión donde los locales metían el 3-0 de falta directa justo cuando el árbitro pitaba el final del partido.

Derrota que no debe doler ya que el Sporting La Gineta no es nuestro rival más directo y si la U.D La Fuente a partir de la jornada que viene donde empieza nuestra verdadera mini liga para cumplir el objetivo de salvarse del descenso.

Liga Nacional Juvenil

Tenía un rival muy parejo los chicos de Santi Blanco y como era lógico, fue un encuentro muy igualado que se decidió en el minuto 40 en una contra muy bien llevada por los locales. Por fútbol y ocasiones merecieron mejor resultado los atléticos siendo esta vez y van muchas este año la suerte muy esquiva.