El Deportivo Retamar pierde el liderato a costa del Alarcos

Crónica: Pedro Perea / Fotografía: Jesús Zarco

Balonmano Territorial Masculina

El Deportivo Retamar no pudo superar a un Catedra 70 que aprovechó los despropósitos del equipo de Gustavo Ramirez. El técnico local, no supo manejar los tiempos del choque y sobre todo en la primera mitad, donde tiró a la borda el encuentro, ya que hasta ese momento el equipo tuvo a merced a su rival, los de Vidal tiraron de épica y con un parcial de 6-1 se marchaban al descanso con el resultado de 12-13, dejando todo por decidir tras la reanudacion.

El Retamar salió algo mejor y por medio de Ivan Jurado y Vicente Pintado intentaron tirar del carro, faltaba chispa y tanto a Jesus Zarco como a Victor Muñoz apenas se les vio, como en la primera parte y eso el equipo lo noto.

Los de Vidal tras 3 exclusiones y con la renta de 2 goles, supieron jugar al Retamar que no supo aprovechar estas circustancias, y  poco a poco pasaban los minutos y la reaccion no llegaba, en los compases finales el Catedra 70 dejó claro a lo que vino a Pedro Muñoz, y jugo con más cabeza que el rival y administró las rentas, llegándose al final del partido con el resultado de 23-26 y dejando a los de Gustavo Ramirez sin el liderato a costa del BM. Alarcos Ciudad Real y a un Deportivo Retamar que deja de ser equipo invicto en esta 1º territorial, la próxima jornada el equipo visita al siempre complicado BM. Cobisa.

En cuanto a los equipos juveniles masculino y femenino, la jornada se saldo con resultados positivos, balsámica victoria de los de Pablo Rodríguez ante el Bolaños por 36-17 mucha solvencia y buen juego de los pedroteños, que retornan a la senda de las victorias.

En categoria juvenil femenina las jugadoras de Alina sumaban su primera victoria del curso a domicilio en su visita a Ciudad Real ante el Pío XII con el resultado de 16-24.