El Atlético Pedro Muñoz vence por 4-1 a un voluntarioso Los Llanos

P.Perea

Partido en líneas placido para el conjunto de Félix Pérez que se presentaba en el Juande Ramos ante un equipo el Conquense plagado de jugadores naturales de Pedro Muñoz que jugaron un partido de mucha intensidad.

Los locales llegaban al choque tras recuperar su mejor versión al vencer en la última jornada en Almoradiel, y así se vio ya que en el minuto 2 Roberto recoge un rechace dentro del área y remata a placer para batir a Iván que nada pudo hacer.

El equipo de Félix Escudero no bajó los brazos y mantenía bien situadas sus líneas, pero apenas creó peligro en la meta de Rubén Medina, en el 31 llegaban malas noticias para el delantero Roberto que tuvo que retirarse y ser llevado al hospital tras una mala caía que le provocaba una luxación del codo.

En el 35 tras una bonita jugada de estrategia David Sánchez bota un saque de esquina atrás y Alberto Leo de fuerte disparo desde fuera del área sorprendía al meta Iván con un golazo por la escuadra, subiendo el 2-0 a un marcador que no se movería hasta el descanso.

Tras la reanudación todo siguió por los mismos derroteros, aunque los de Félix Escudero estiraron sus líneas y querían llegar más a la meta de Rubén Medina, era Alberto Leo en el 54 el que sacaba de esquina para que David Sánchez rematara de cabeza y consiguiera era el 3-0.

Los Llanos recortaba distancias en el 60 por medio de Juan León que bate a Rubén Medina, los locales querían más y un gol fantasma que saca Ismael Heredia en la portería que al parecer entró, el línea y el colegiado no quisieron saber nada, a la contra lo seguían intentando los visitantes, pero sin peligro y ya en el 89 un disparo desde la frontal del área lo recoge, Moisés Perea para de fuerte disparo sorprende a Iván, fue el 4-1 definitivo.