Victoria y moral para el Sporting de Alcázar que consigue su segunda victoria consecutiva

Victoria muy sufrida y trabajada de los de Juanma Carrascosa que, tras el mal inicio de temporada, encarrila 7 puntos de 9 posibles y consigue su primer triunfo a domicilio.

Importantísima victoria la conseguida por el Sporting de Alcázar el pasado domingo en Valdeganga (Albacete). El equipo alcazareño consiguió llevarse los tres puntos gracias a la victoria por la mínima a merced del gol conseguido por Javi Parra en el minuto 25 quien de volea y con un ajustadísimo disparo por alto, batió al meta local.

Ambos conjuntos llegaban a esta séptima jornada de liga muy necesitados de puntos ya que tanto el equipo local como el visitante han comenzado de manera irregular este campeonato de liga situándose en posiciones bajas de la tabla.

Partido muy serio con un gran trabajo defensivo de los de Juanma Carrascosa que consiguen de esta forma romper el maleficio que les impedía conseguir la victoria fuera de casa. Cabe recordar, que el año pasado únicamente se consiguieron los 3 puntos en Puertollano (colista).

El técnico alcazareño se mostró muy satisfecho del gran esfuerzo de los suyos durante todo el partido ha sido una segunda parte interminable, sabíamos que veníamos a sufrir pero estoy muy contento con todos mis jugadores porque han hecho un partidazo.

La nota negativa de la semana fue la expulsión de Arráez quien se perderá el partido en casa ante otro de los rivales de “nuestra liga” el Atlético Tarazona quien también consiguió una valiosísima victoria en casa ante Daimiel. El equipo tarazonero visitará el Delgado Meco con la necesidad de seguir sumando puntos para salir de la zona “roja” de la tabla. Los albaceteños están en el puesto  16º con 5 puntos, dos menos que el Sporting de Alcázar que remontan posiciones y ya son 14º con 7 puntos, igualados en la clasificación con UD Carrión, CD Quintanar, CD San José Obrero y UD La Fuente (11º al 15º puesto, respectivamente).

PLENO DE VICTORIAS DE LOS EQUIPOS

Sin duda, la nota positiva del fin de semana ha sido el pleno de victorias conseguidos por los tres equipos del club: El sábado por la tarde el juvenil nacional jugaba en casa ante el Mora CF consiguiendo también la victoria por la mínima en un partido “feo pero efectivo”, gracias al gol conseguido por Eric en el minuto 30. Los de Álvaro Martínez, que son 6º con 10 puntos, a 5 del CD Toledo que es líder con 15 puntos, se desplazan esta semana a Talavera de la Reina para enfrentarse el sábado a las 16:30 al Élite Talavera (7º con 9 puntos).

Por su parte, “los pequeños de la clase”, el Juvenil Provincial de Marcos Alberca, goleaba en la mañana del domingo al colista del grupo 4 de la Liga Provincial por 5 goles a 0, goles de Mateo (2), Carlos Muñoz y Santi (2). El “B” del Sporting Juvenil, que es cólider con 9 puntos, junto al CD Villanueva de Alcardete, jugará el sábado a las 17:00 en el Alfonso Viller de Quintanar de la Orden (8º con 3 puntos y un partido menos).