Sendas victorias de los equipos del Atlético Pedro Muñoz que se impusieron con solvencia al CF Calatrava y al CD Pedroñeras

P.Perea

Partido cómodo para el equipo de Félix Pérez en este arranque de la segunda vuelta en el Grupo II de Primera Autónomica ante el CF Calatrava de Rafa Ballesteros, que creó poco peligro en su juego ofensivo y que se limitó a defender en el partido debut de Marcelo Da Silva, Bruno Mandarino y Lucas Bertorio en el cuadro rojillo.

Los primeros compases del choque fueron de tanteo por parte de ambos conjuntos, aunque la iniciativa era para los de Félix Pérez, no pusieron en aprietos al meta Miguel hasta el minuto 24 tras un buen pase desde la banda de Lucas Bertorio que a punto estuvo de anotar David Sánchez. Sólo dos minutos después llegaba el 1-0 obra de Eusebio Panduro tras recoger un pase que remató con un fuerte disparo batiendo a Miguel por toda la escuadra en lo que fue un golazo del canterano.

El CF Calatrava quería salir a la contra pero apenas le duraba el balón sufriendo los ataques de los pedroteños que en el 33, tuvieron otra ocasión con un buen pase de José Joaquín a David Sánchez que remató alto. Ya en el minuto 43, el guardameta local Rubén Medina, detuvo el disparo de Eduardo tras un lanzamiento de falta del visitante. Así finalizaba esta primera mitad con un claro color local.
Se siguió con la misma tónica tras el descanso ya que el Pedro Muñoz quería aumentar la renta. Fue en el 47 cuando el local Cristóbal probó fortuna pero su remate fue detenido por Miguel. En el 49 la tuvo David Sánchez de tiro raso, el CF Calatrava tan solo por medio de Eduardo intentaba llegar a la meta de Rubén Medina pero con muy poco peligro. Félix Pérez  movió fichas y sacó efectivos del banquillo para seguir creando más mordiente. En el 57, llegó el segundo tanto tras una gran jugada por banda de Cristóbal para Isaac que volvía al once tras cumplir su partido de sanción marcando de fuerte disparo raso y batiendo a Miguel haciendo el 2-0 con el gol de la tranquilidad.

Los de Rafa Ballesteros lo intentaban pero con poco bagaje de cara al gol. En el 69 llegaba el 3-0 obra de David Sánchez tras recoger un balón en la frontal del área que con otro fuerte disparo raso batió al meta Miguel on  otro bonito gol del canterano que sigue estando de dulce.

Los minutos pasaban y los de Félix Pérez seguían creando ocasiones, pero cuando agonizaba el choque en el 89, tras otro buen pase desde la banda de David Sánchez a Bruno Mandarino puso el definitivo 4-0 con un remate a placer desde el punto de penalti.

Sin tiempo para más, el colegiado Moreno Osuna decretaba el final de un encuentro donde el Atlético Pedro Muñoz se mostró muy superior a su rival sumando así tres puntos vitales de cara a sus aspiraciones de seguir optando a todo y con el claro objetivo del ascenso a la Primera Preferente.

JUVENIL PROVINCIAL

Han tenido que pasar demasiadas jornadas para ver una nueva victoria de este equipo juvenil que hasta el día de ayer dirigía Luis Esquinas, que tras mantener una reunión con la directiva al finalizar el encuentro, decidía presentar su dimisión por motivos personales.

Se adelantaron muy pronto los visitantes pero los pedroteños reaccionaron de la mano de José Luis que marcó el gol del empate llegando al final de una primera parte muy equilibrada.
Tras el descanso, el Pedro Muñoz salió mejor y un pase de Pablo Muñoz que recogió José Carlos, batió al meta rival que nada pudo hacer ante el gol de la remontada. Ya en el minuto 85 sería Jorge el que pusiera el 3-1 con un gol que dio tranquilidad al equipo.

En el 90, cuando agonizaba el partido, Jorge ponía el definitivo 4-1 llegando al final de un encuentro donde el Pedro Muñoz fue superior al Pedroñeras sobre todo en la segunda parte sumando un triunfo que se le resistía desde hace varias jornadas.