El pasado 25 de mayo se celebró en Tomelloso la final provincial del deporte en edad escolar de Triatlón bajo la modalidad de acuatlon

Los trigigantes se desplazaban con opciones de ganar la prueba unos y con la de ganar el circuito otros, además los alevines, infantiles y cadetes se jugaban su clasificación para el regional que se llevará a cabo en Campo de Criptana el próximo 16 de junio y que reunirá a los mejores Triatletas de las mencionadas categorías.

En categoría cadete conseguíamos ganar los provinciales y clasificarnos el regional, además éramos subcampeones por equipos. En infantil volvíamos a ser campeones provinciales tanto individuales como por equipos y volvíamos a clasificar al 100% de los nuestros. Ya en alevin, los representantes hacían una prueba extraordinaria y se clasificaban sin problemas. Para finalizar los benjamines y menores también hacían los deberes y ganaban sus pruebas. En el regional no estarán los más pequeños, son categorías de aprendizaje y su camino acaba con el provincial.

Ya este fin de semana hemos tenido representación en el Cto. de España de Triatlón Cros en Mar de Pulpí (Almeria). Nuestro representante cadete masculino hacía una prueba extraordinaria y conseguía un magnífico resultado, tras transformarse en Triatlon en un Duatlón y terminar en el puesto 28.

El domingo 2, era el Cto. De España de Duatlón cros, allí teníamos 3 representantes, 2 en grupos de edad (GGEE) y uno más en cadetes. Descomunales y con unos resultados más que buenos los trigigantes, que consiguen un buen puñado de puntos de cara a la clasificación del club en el ranking nacional.

Para finalizar este fin de semana, los Bikegigantes estuvieron el sábado en Herencia, 7ª prueba del circuito mtb escuelas. De nuevo podium y magníficos resultados para los 12 representantes que les vale para seguir liderando varias categorías del circuito.