CAMPEONATOS DE ESPAÑA DE JUDO EDAD ESCOLAR. PABELLON LA FUENTE DE SAN LUIS (VALENCIA)

P.Perea

RODRIGO ZARCO FINALIZA EN UN MERITORIO 7 PUESTO

El judoka de Pedro Muñoz Rodrigo Zarco ha realizado un gran Campeonato de España, venciendo a Judokas situados arriba del Ranking Nacional de las comunidades de Aragón, País Vasco y Madrid, perdiendo por 3 shidos donde fue penalizado con el Campeón de España 2018 de la Comunidad Canaria en la repesca y lucha por el Bronce con un gran combate en las que los shidos también le jugaron de nuevo una mala pasada.

De 27 Judokas inscritos, Rodrigo en sus primeros campeonatos de España, en categoría infantil en -60 kg finalizo en un 7° puesto, habiendo realizado un gran trabajo y con una actitud de 10.

Por su parte Irene Zarco tuvo mala suerte en el sorteo y le toco competir con la Judoka de Cataluña, actual campeona de España de la edición anterior, Irene lo intento dándolo todo, pero no tuvo suerte y quedo apeada en primera ronda, en categoría cadete en -57 kg.

EL SOCUELLAMINO JAVIER ANTONIO MUÑOZ SANCHEZ SE CUELGA EL BRONCE EN VALENCIA

Cuando se trabaja con humildad, sacrificio y sobre todo con garantías de lo que estas haciendo vas por el buen camino, los resultados llegan y asi ha sido el caso de Javier Antonio Muñoz Sánchez, que este pasado fin de semana se proclamaba campeón de España con su club el Gredos San Diego del Escorial ( Madrid ) por equipos y se colgaba la medalla de bronce en el apartado individual en la categoría cadete -50 kg, a sus 16 años.

Javian como se le conoce, forma parte de la selección Madrileña y de la Española, a las ordenes de su entrenador José Antonio Gómez Losada, Javian ha logrado en estos campeonatos cumplir uno de sus grandes sueños y que no todos los dias, te cuelgas una medalla de bronce y eres campeon de España por equipos.

Asi se mostraba de satisfecho el de Socuellamos que nos manifestaba estar sumamente orgulloso de a ver conseguido lo que perseguía desde que comenzo en éste tan bonito deporte como es el Judo, no ha sido facil ya que cuando compites en unos campeonatos de España donde se dan cita los mejores Judokas, tienes que hacer las cosas muy bien y sobre todo llegar a estas citas muy bien preparado, tanto fisicamente como metal, tambien nos comentaba que sin el apoyo de toda su familia, su entrenador nada hubiera sido posible.