Victoria trabajada del Pedro Muñoz ante el Socuellamos B

Info: Pedro Perea

Fútbol 1ª Autonómica Grupo II

El Atlético Pedro Muñoz de Luismi sigue paso firme para conseguir su objetivo y sumaba una importante y trabajada victoria ante un difícil rival como fue la UD. Socuellamos B que en ningún momento dio su brazo a torcer y que paso por el municipal Juande Ramos siendo un más que digno rival.

Es que ya lo avisábamos en la previa los de Cabezuelo muy bien armado en todas sus líneas y complicado de batir, arranco bien el partido para los locales con dominio y llegando a la meta defendida por David, fue en el minuto 8 cuando Dani Martínez solo en el 2º palo libre de marco de tiro raso bate a David que nada pudo hacer era el 1-0 muy bien se le ponían las cosas a los de Luismi, pero ni mucho menos se vinieron abajo los visitantes y en el minuto 16 llegaba el tanto de la igualada tras un buen cabezazo de Jesús Alberto donde nada pudo hacer el meta Medina, el partido estaba abierto con alternativas y con ocasiones para ambos conjuntos, en el minuto 32 de nuevo golpeaban los locales tras un buen pase de Jackson entre líneas a David Sánchez y este bate por bajo a David era el 2-1, el canterano sigue estando en estado de gracia de cara al gol, en la recta final de esta 1ª mitad los de Cabezuelo lo intentaron pero así se llegaría al descanso.

Tras la reanudación se quedaba en los vestuarios Cristian Botar su lugar lo ocupaba Moisés Perea, en el minuto 47 tras un garrafal fallo defensivo llegaba el 2-2 obra de Alberto Cuevas un mal entendimiento que le costó muy caro a los de Luismi, pero de nuevo en el minuto 62 tras una buena jugada individual de David Sánchez este pasa a la banda a Dani Martínez poniendo este un centro medido a la cabeza de David Sánchez desequilibrando de nuevo la balanza era el 3-2 un gol que valía su peso en oro, Cabezuelo tuvo que abandonar el terreno de juego ya que vería la roja directa a través del colegiado Rodelgo Torres, los visitantes también movieron fichas para seguir poniendo cerco la meta de Medina, en el minuto 70 magistral jugada de Jackson desde la banda este se interna se deshace de varios defensores y su remate se estrella en la base del poste, en el minuto 80 debutaba el nuevo fichaje rojillo Antony vestía por primera vez la elástica pedroteña dejaba el campo Minguí con problemas físicos, en el minuto 83 Maramba probo fortuna pero su remate sale alto.

En la recta final los de Cabezuelo lo siguieron intentando pero sin demasiada suerte, ya en tiempo de prolongación una falta sobre Felipe Valero era botada magistralmente por Andrés Ramírez de tiro raso bate por bajo al meta David que nada pudo hacer, sin duda un bonito gol que ponía el definitivo 4-2 en el luminoso, no hubo tiempo para mas y el colegiado Rodelgo Torres que pasó desapercibido decretaba el final de un duelo de rivalidad provincial que se lo apuntaban los pupilos de Luismi que firman así su 3ª victoria consecutiva, manteniendo así la 2ª plaza que da acceso al ascenso de categoría.

Eso si tampoco fallaban en sus compromisos ni el Valdepeñas que sigue paso firme a ser el campeón del grupo, por su parte, el CD. Mota del Cuervo paso apuros y vencía al Provencio en el minuto 89 con gol de Monge ante un Provencio que jugo desde el minuto 16 con un hombre menos y eso lo acusaron en demasía, el Herencia hacía lo propio en Valenzuela y le endosaba un rotundo 0-3, por lo tanto, una jornada menos y la vida sigue igual por la parte de arriba, donde si todo va como hasta ahora se la van a jugar para una plaza, tanto el Atlético Pedro Muñoz, CD. Mota del Cuervo y Herencia en la lucha por ascender de categoría ya que el Valdepeñas de Carlos Lavado lleva mucho crédito y será complicado arrebatarle esa 1ª posición, la próxima jornada el equipo rinde visita a Infantes donde solo vale sumar los 3 puntos que hay en juego.