Ir de menos a más de nuevo condena a un luchador Atlético Puertollano que cayó derrotado 0 – 2 ante el Manzanares CF

Fran Petit

El Fútbol Base Atlético Puertollano Senior fue derrotado por 0-2, siguiendo así su racha negativa, en un partido donde fue de más a menos según transcurrían los minutos ante un Manzanares CF que planteó un partido de largo recorrido y batallador para llevarse los tres puntos en sendos errores defensivos

También cabe que destacar que se vivió un triste y emotivo minuto de silencio en memoria del padre del ex presidente del club Jesús Javier Jiménez Calero.

Los chicos de Raúl Galán y Ángel Minaya cayeron derrotados por 0-2 este sábado ante el Manzanares CF, en un encuentro donde los atléticos fueron mucho mejores en una primera parte donde controlaron la posesión del esférico y en la que contaron con las mejores ocasiones, todas producidas a balón parado, con un David Poyatos muy inspirado, rematando todo lo que le llegaba y un gol anulado a Jorge Hinojosas por un supuesto fuera de juego, que llegaba en los mejores minutos de los atléticos, y que tal vez hubieran cambiado la tónica del partido ante un rival que hacía gala de ser un equipo fuerte y aguerrido dando batalla en cualquier parte del campo, esperando el fallo local para salir a la contra aunque no disfrutaron de ocasiones muy claras, salvo en el minuto 43 cuando Adrián salvaba un uno contra uno.

Todo el mundo esperaba que en la segunda mitad el equipo local fuera a más, vista la primera mitad, pero no fue así ya que un Manzanares CF más aguerrido, empezó poco a poco hacerse dueño del encuentro a base de una defensa muy fuerte, saliendo rápido a la contra en cualquier error no forzado de los atléticos, llegando así su primer gol en el minuto 56 obra de Biendi, aprovechando un barullo en el área local, siendo ésto un jarro de agua fría para los locales, del que no se repusieron pese al carrusel de cambios efectuados típicos de esta fases del partido para intentar darle aire e ilusión al equipo.

Los visitantes acabaron creciéndose, llegando a la meta de Adrián con más alegría y con una clara ocasión que se estrelló en el palo el minuto 81, pero el orgullo atlético daría un último coletazo en el minuto 83 con un remate de nuevo a balón parado de Pedro Sáez que se marchó fuera por poco. Pero quedaba un castigo más en obra de gol, en el minuto 86, en otro desbarajuste defensivo que terminaba de sentenciar el partido.

No queda otra que aprovechar las dos salidas seguidas en la jornada 25 y 26 ante Hellín y Caudetano y para conseguir la victoria para poder luchar hasta el último segundo por la permanencia.