Yugo/Ud.Socuellamos B y Atletico Pedro Muñoz firman tablas en el Derbi Provincial

Fútbol 1 Autonómica Grupo II Jornada 3

Crónica: Pedro Perea

Nuevo test de liga el que disputaban en el Paquito Jiménez de Socuellamos, duelo de rivalidad provincial entre el Yugo/ UD. Socuellamos B y el Atco. Pedro Muñoz un encuentro donde los de Luismi dominaron en muchas fases del partido, sobre todo tras el descanso, donde debutaba con la elástica rojilla el Senegalés Papa Alassane que dejo destellos de ser un jugador que debe de dar tardes de gloria a la parroquia pedroteña.

En lo que fue el choque, en su primera mitad, los primeros minutos fueron de tanteo, los de Cabezuelo un equipo serio y bien plantado en el campo se defendía bien e intentaba salir a la contra, en el  minuto 5 fue Josema de cabeza el que casi sorprende al meta Guillermo.

Medina a renglón seguido tuvo que intervenir a tiro de Jesús, tras un buen centro de Alberto Cuevas, se pidió un posible penalti por una caída dentro del área del ariete pedroteño Eusebio, pero el colegiado Moreno Osuna no quiso saber nada.

En el 35 hubo un barullo dentro del área local, remata a la media vuelta, David Sánchez, su disparo sale rozando el palo de Guillermo, ya cuando agonizaba este primer período, Alberto Cuevas probo fortuna su disparo, se marcha alto, no hubo tiempo para más y se llegaba con el resultado inicial y todo por decidir tras la reanudación.

En la 2º mitad el técnico visitante dio entrada a Papa Alassane por Jackson, para intentar hacer un juego algo más ofensivo, y la verdad que el equipo domino y tuvo el control del balón, ya que los de Cabezuelo se limitaban a defender con mucho orden y con un estelar Guillermo muy seguro bajo palos.

En el 55 el Senegalés se interna por banda y su remate se estrella en el lateral, probo fortuna desde la frontal Dani Martínez, su remate lo detiene bien Guillermo, los minutos pasaban y el marcador no se movía, ambos técnicos dieron de nuevo entrada jugadores de refresco. En el 65 Minguí ocupaba el sitio de Eusebio, Luismi puso más juego ofensivo pero eso sí, sin llegar a crear demasiado peligro, mucho juego directo y así era muy complicado, los locales intentaban salir a la contra pero poco les duraba el balón. En el 69 una buena falta botada por Andrés Ramírez es rematada dentro del área por Dani García, en el 87 probó fortuna de nuevo Andrés Ramírez, su disparo sale rozando el palo tras una buena dejada de Papa.

Ya cuando agonizaba el choque, Luismi dio entrada a Valero y Samuel, pero poco pudieron hacer, ya que ambos técnicos se conformaban con este resultado que finalmente fue de 0-0 y un justo reparto de puntos, si bien es cierto que el Pedro Muñoz busco más la portería de Guillermo, pero tampoco con mucho acierto, el equipo pedroteño sigue en esta 3 jornada invicto y con la portería que defiende Medina sin encajar un gol y es que el tramado defensivo de los de Luismi les está dando resultado, muy seguros y firmes.

Falta rematar la faena en los metros finales, por su parte los de Cabezuelo suman otro valioso punto y se dan más que satisfechos, ya que jugaron sus bazas ante un rival, donde eran sabedores que iba a ser complicado meterle mano.