El Cristo de La Vega sella su primera Victoria, ante un correoso Pedro Muñoz

Liga Juvenil Provincial. Grupo IV

Crónica: Pedro Perea

No debutaron con buen pie los pupilos de Raul Espuela en su debut liguero en su visita al Paquito Jimenez de Socuellamos, ante el Cristo de la Vega de David Cuevas, la mejor pegada de los locales hizo que ya en el minuto 35, estos cobraran una ventaja de 3-0 asi se llegaba al descanso.

Tras la reanudacion salieron mejor los de Raul Espuela, pero tímidamente llegaban a la meta rival, los locales aumentaron sus rentas, mientras que los pedroteños acortaban distancias con un gol en propia puerta.

En la recta final de nuevo los de David Cuevas ponian y sellaban el definitivo 5-1, asi se llego al final de un encuentro donde los de Raul Espuela nada pudieron hacer ante un rival que fue superior y estuvo mucho mas acertado de cara al gol, los pedroteños un equipo plagado de jugadores cadetes y donde esta temporada, intentaran de aprender en la categoria y poco a poco ir cogiendole el pulso, la proxima jornada el equipo recibe en el Juande Ramos al CD. Urda donde intentaran sumar su primera victoria.