Partido importante para el UD Racing de Alcázar contra el Sánta Bárbara que solventó con una contundente victoria por 4-1

Alcázar de San Juan acogía este sábado la visita del equipo toledano del Santa Bárbara que acechaba a las alcazareñas por la séptima plaza.

En la primera parte las rojiblancas demostraron que cuentan con una de las mejores delanteras del campeonato, siendo Bea Abad la que inauguraba el marcador con una espectacular volea desde tres cuartos de cancha. Poco después las azulonas igualaban el marcador a uno dominando en golazos por toda la escuadra, como en el que Isa nada pudo hacer.

Victoria trabajada del equipo femenino alcazareño frente al Santa Bárbara de Toledo adelantando al equipo local por medio de Bea en el minuto 5 con un espectacular zurdazo. Minutos después llegaría el empate del Santa Bárbara con un derechazo desde fuera del área en el que nada pudo hacer Isa.

Las rojiblancas lejos de echar un paso atrás volverían a marcar gracias a la su capitana Andrea Marcos con un tiro ajustado desde fuera del área y uno más de Carol que definía a la perfección un mano a mano tras la enésima asistencia de la pichichi Martita.

En la segunda parte, el Santa Bárbara en ningún momento dejó de luchar aunque no puso en apuros la portería de Isa y a partir de mediada la segunda parte, fue el Racing el que creó ocasiones hasta que en el minuto 65 de partido de nuevo Carolina en una contra hacia el definitivo 4 a 1.

Tres puntos más que acercan al Conquense al equipo alcazareño, teniendo en cuenta que cada partido a partir de ahora es una final.