El Deportivo Retamar no pudo sumar una victoria ante el BM Herencia en la última jornada de Liga

P.Perea

El conjunto que dirige Gustavo Ramírez no pudo despedir esta más que notable temporada con victoria en el choque que tenía aplazado en su visita a la cancha del BM Herencia ante un conjunto que ha crecido mucho como equipo, como así demostró en un encuentro donde en su primera mitad se llegaba al descanso con el resultado favorable para los intereses pedroteños por 14-18.

Todo parecía indicar que el equipo acabaría llevándose la victoria a domicilio, pero los locales tuvieron fe, jugaron sus bazas y sin bajar los brazos en ningún momento, supieron aprovechar los errores de un Retamar que en la recta final se vino abajo, llegando el Herencia a remontar el choque espoleados por su afición, llegándose al pitido final con un ajustado 29-27.

Se pone así el broche final a una temporada en la que si se realiza un balance del equipo de Gustavo Ramírez, la nota sería un notable alto, habiendo alcanzado un gran nivel en multitud de encuentros ante conjuntos con más experiencia.

Victoria sin paliativos del juvenil del Retamar en Herencia

Victoria crucial y de mucho valor la que sumaban los pupilos de Pablo Rodríguez en su visita a Herencia, una pista complicada y ante un rival situado en la parte alta de la tabla, y es que este equipo pedroteño está realizando una buena temporada jugando un gran balonmano.

No fue sencillo pero sí que jugaron sus cartas los de Pablo y vencían 24-28 dejando así la liga al rojo vivo, ya que la próxima jornada el equipo recibe en el pabellón municipal al líder el BM Ciudad de Puertollano en un encuentro donde se va a decidir prácticamente el titulo de liga, aunque la fase de ascenso tras esta victoria, pase lo que pase, los de Pablo Rodríguez ya la tienen asegurada.