Victoria con solvencia y buen juego del Pedro Muñoz ante El Villa

Info: Pedro Perea

Fútbol Liga Juvenil Provincial Grupo IV

No venia de muy buena dinámica el equipo de Raúl Espuela en la última jornada, tras 3 derrotas consecutivas, pero eso si dejando una buena imagen, el conjunto pedroteño volvía a reencontrarse con ellas y fue ante la EMF. Villa Juvenil un conjunto el de David Martínez que se mostró competitivo y que en ningún momento del partido bajo los brazos.

Los locales de inicio tuvieron que retocar el 11 y es que José Carlos  por problemas en un oído tuvo que ver el choque desde el banquillo, volvía Carlos Fernández tras cumplir su partido de sanción,  por lo demás Raúl Espuela puso en liza a un conjunto de garantías, los primeros minutos fueron de mucho equilibrio y sin un claro dominador, si bien es cierto que tímidamente los rojillos querían llegar a la contra al área rival, pero sin llegar a crear peligro tan solo en el minuto 15 lo intento Guille su remate pero sale desviado.

El Villa tampoco hacía daño en la meta defendida por Nacho, pero fue en el minuto 33 cuando Guille de disparo duro y lejano hace intervenir a Raúl su rechace lo recoge el más listo de la clase, Javi Casero solo libre de marca y de cabeza hace el 1-0, un gol que dejo algo tocados a los de David Martínez  ya que eran los mejores minutos locales, cuando agonizaba esta 1º mitad en el minuto 44 un buen pase con internada desde la banda de Carlos Fernández a Carlos Sánchez este solo libre de marca en el 2º palo sirve para hacer el 2-0, no hubo tiempo para más y el colegiado Cantos Díaz decidía que ambos conjuntos cogieran el camino de los vestuarios.

Bien se le ponían las cosas a los de Raúl Espuela para la reanudación de una 2ª parte, donde de nuevo en el minuto 56 golpeaban los locales tras un saque de esquina botado magistralmente por  Adrián y Joselu de cabeza pone en el luminoso el 3-0 un gol antológico el del central, movieron fichas ambos entrenadores fue primero David Martínez para intentar al menos recortar ventajas, y así fue en el minuto 60 Josete ponía el 3-1 un gol que dio alas a los del Villa ya que cogieron el mando del centro del campo y generaron ocasiones en la meta defendida por Nacho, pero de nuevo los locales entrando muy bien por bandas tuvieron más pegada de cara al gol y fueron mucho más efectivos que su rival, en el minuto 84 sería Guille el que pusiera el 4-1 de nuevo el pichichi del equipo llamaba a su cita con el gol, gran racha la del delantero rojillo, ya cuando todo indicaba que Cantos Díaz decretaría el final del choque llegaba el 5-1 con gol de Daniel Pulpon sensacional jugada individual la que se inventó el delantero pedroteño, dejando sentado a 3 rivales y a placer pone la rúbrica cerrando una goleada de gran valor para los de Raúl Espuela que ven como volvían a las sendas de las victorias ante un Villa que pese al resultado dejo también buenas sensaciones.

Los pedroteños se aúpan con esta victoria a la zona media alta y cogen mucho aire para las próximas jornadas, recuperando así su estilo definido de juego y es que los rojillos siguen siendo un equipo que maneja muy bien los tiempos de los partidos y queriendo siempre jugar el balón, destacar la gran afluencia de aficionados que pese a la hora que se jugó el choque estuvieron arropando al equipo.