Victoria trabajada de un serio Pedro Muñoz, en Las Mesas

Fútbol. 1 Autonómica Grupo II. Jornada II

La Voz Deportiva: Pedro Perea

El Atco. Pedro Muñoz firmo un partido muy serio en su visita a Las Mesas, un campo complicado donde la pasada temporada fue un fortín y donde pocos equipos pudieron sacar algo positivo, pero el equipo de Losa no tuvo su tarde y mucha culpa de ello la tuvieron los pupilos de Luismi, que jugaron muy bien sus bazas, siendo un equipo que estuvo muy bien plantado en el campo y muy serios.

Los primeros compases fueron de tanteo, pero bien es cierto que el Pedro Muñoz dominaba el centro del campo y busco mas el área defendida por Ismael. La primera ocasión fue una falta botada por Andrés Ramirez desde el lateral, el equipo entraba bien por bandas y con rapidez por medio de Eusebio, David Sánchez y Tomas Calvo.

En el 23 fue David Sánchez el que se interna dentro del área y es derribado claramente, el colegiado Beñagil Chamón no tuvo dudas y señalo la pena máxima, seria Andrés Ramirez el encargado de hacer el 0-1 engañando muy bien al meta Ismael, los de Losa querían llegar al área defendida por Medina pero muy tímidamente, así se llegaba al descanso con la ventaja por la mínima para los de Luismi.

Tras el descanso los locales salieron un puntito mejor, con mas mordiente, en el 55 unas manos fuera del área el colegiado decretaba penalti, pero su asistente le rectifico y saco el balón fuera del area.

En el 58 se retira lesionado Tomas Calvo su lugar lo ocupa, Dani Martínez, este sin duda seria protagonista ya que un gran centro de Eusebio en banda la pone en el 2º palo y Dani bate a placer a Ismael un gol sin duda con dedicatoria hacia el cielo, ya que ha sido una semana difícil para el de Tomelloso por la perdida de su padre, este gol dio mucha tranquilidad a los de Luismi, que estaban muy bien en defensa.

Lo intento David Sánchez desde fuera del area su disparo lo atrapa Ismael, en el 74 se retira David Sanchez entrando Felipe Valero, que hizo una buena jugada por banda su remate se va alto, los minutos finales los de Losa lo intentaron mas con el corazón que con la cabeza, pero sin ocasiones claras, asi no hubo tiempo para mas y se llegó al final de un choque donde el Atco. Pedro Muñoz dejo patente ser un equipo compacto en sus líneas y donde la victoria se baso en una buena defensa y la pegada que tiene este equipo, que conforme pasen las jornadas seguro que va a ir a mas, en un grupo que a priori y por los resultados que se han dado en esta jornada, va a ser de mucha igualdad.