El Independiente Alcázar vence con un contundente 4-0 al Sonseca y sigue aferrado a la parte alta de la tabla

Con una racha envidiable las alcazareñas siguen sumando victorias para conseguir su objetivo, acabar lo más alto posible en la tabla.

En una tarde desapacible en el municipal de Alcázar de San Juan, con viento, frío, incluso con chubascos de nieve, un Independiente muy superior al Sonseca, sentencia prácticamente el partido en la primera parte. Paola y Carolina por partida doble, hacían un 3-0 con el que se llegaba al descanso.

El Independiente suma tres puntos más y sigue en la lucha para alcanzar su objetivo, que no es otro que estar entre los mejores del grupo.

En la segunda parte apenas corría el minuto 3 y Estefanía hacia el 4-0 y quedaba sentenciado un partido que valió para dar minutos a jugadoras menos habituales y otras recién salidas de sus lesiones, y a la vez dar descanso y no correr riesgos con jugadoras que tienen por delante nada menos que un campeonato de España.