Goleada del CD Independiente Alcázar ante el CD Azuqueca por 13 goles a 0

Gran victoria del equipo alcazareño ante el Azuqueca que nada pudo hacer ante el huracán amarillo que arrasó las tierras alcarreñas.

Casi sin tiempo para coger sitio en las gradas, Amanda ya había conseguido subir el primer gol para las alcazareñas. Tan sólo 5 minutos después Estefanía conseguía el segundo de penalti y a partir de aquí casi con puntualidad británica, cada 3 minutos un nuevo tanto subía al marcador del CD Independiente, Paola, Marta e Inés respectivamente marcaban el 0-3, 0-4 y 0-5. Pero Estefanía no quería quedarse sólo con un tanto en su casillero y conseguía dos goles más para llegar al descanso con un 0-7 en el marcador.

Ni el madrugón, ni la mañana calurosa ni el agua fría de las duchas, fueron obstáculo para logar con solvencia los tres puntos que nos mantienen en puestos privilegiados. Desde aquí hago un llamamiento al respeto por el fútbol femenino y vigilen la asignación de instalaciones como las que nos hemos encontrado ambos equipos. Millán Sierra.

Ya en la reanudación la fiesta siguió y el Azuqueca seguía sin poder parar el aluvión de goles de las amarillas, Carolina hacía el 0-8 a los tres minutos de comenzar la segunda parte y Naomi en el 53 se sumaba a la carrera del gol consiguiendo el 0-9. Paola no contenta con el gol conseguido en la primera parte, sumaba a su cuenta personal tres goles más al igual que estefanía con uno más en su haber, se convertían en las artífices de cuatro goles cada una para conseguir un marcador final de 0-13.

La próxima jornada el Independiente recibe en casa al líder invicto EMF Fuensalida.