Victoria de prestigio del Juvenil Pedroteño ante el Miguel Esteban

Crónica: Pedro Perea

Fútbol Liga Juvenil Provincial Grupo IV Jornada 6

El conjunto de Raúl Espuela volvía a la senda de las victorias a costa del Miguel Esteban y es que los pedroteños fueron superiores a los pupilos de David Peinado, que se les puso muy de cara el choque ya que en el minuto 2 se adelantaban en el luminoso poniendo el 0-1, un gol que ni mucho menos hizo bajar los brazos a los locales, que empezaron a generar juego y ocasiones, así en el minuto 30 llegaba el tanto de la igualada obra de Carlos Sánchez, un gol que ponía justicia en el marcador, así se llegaba al descansó, con las espadas en todo lo alto y todo por decidir tras la reanudación.

En la 2º parte los de David Peinado algo más reservados, intentaban salir a la contra, pero poco les duraba el balón, los de Raúl Espuela de nuevo pusieron cerco a la meta rival y desequilibraron la balanza a su favor, corría el minuto 49 cuando Guille de nuevo acudía a su cita con el gol y ponía el 2-1 dando la vuelta a un marcador que se les puso muy pronto adverso.

Pero que el equipo tuvo reacción y supo manejar los tiempos del partido, en el minuto 79 era Daniel Pulpon el que ya ponía tierra de por medio y anotaba el 3-1, bien se le ponían las cosas a los pedroteños, que tenían el encuentro controlado.

En la recta final el Miguel Esteban lo intento y pudo recortar distancias, pero sus delanteros no estuvieron certeros de cara al gol, y ya cuando agonizaba el choque de nuevo sería el goleador de esta matinal, Carlos Sánchez en el minuto 89 ponía el definitivo 4-1 no hubo tiempo para ms y así el colegiado Alberca Lizcano decretaba el final de un duelo comarcal, donde los de Raúl Espuela fueron superiores a los de David Peinado sobre todo tras el descanso.

Merecido triunfo rojillo que venían de una dinámica mala de resultados y no de juego, ya que el equipo en choques anteriores mereció tener mejor suerte y al menos poder haber puntuado o conseguido sumar alguna victoria mas, esta es la línea a seguir, trabajo, actitud y sobre todo entrega dentro del campo, así los resultados positivos seguirán llegando, pese a la juventud que hay en este equipo.