Nueva victoria por la mínima del Atlético Tomelloso ante un duro rival como el CD San José Obrero

El Atlético Tomelloso sumó una nueva victoria en un partido coral ante un duro rival que vendió muy cara su piel

El conjunto tomellosero vuelve a la senda de la victoria tras una derrota y un empate y lo hizo gracias al solitario tanto de Alberto Leo en el minuto 50 de partido. Una soporífera primera parte en la que lo único que pasó fue el tiempo, fue seguida de un segundo acto en el que los locales pronto encontraron el premio del gol y fueron superiores. Partidazo de Vela y LeoRecital de Loren

Arrancaba el encuentro en el Paco Gálvez con el retorno de Javi Vela al once titular tras varias semanas apartado por una lesión muscular y Carlos Arroyo ocupaba la punta de ataque en ausencia de Chule por sanción. Los dos equipos se mostraban muy respetuosos el uno con el otro y la igualdad reinaba sobre el verde. Apenas hubo ocasiones en las áreas de Buyo e Iván puesto que ambos conjuntos se respetaron en exceso.

Leo rompió la igualdad para devolver al Atlético Tomelloso a la victoria

Tras la reanudación, el equipo dirigido por Raúl Lara mejoró muchos las cualidades en su juego y ofreció más que su rival. Joaquín fue el primero en avisar con un disparo cruzado en el vértice del área y un minuto después, Ismael ponía un buen balón al extremo de Pedro Muñoz para hacer el único tanto de la tarde. Leo controlaba el esférico y batía a Iván para subir el 1-0.

Intentaba encajar el prematuro tanto en contra el San José nada más arrancar la segunda parte, pero los auriverdes querían más y se sobreponían a las labores de su contrincante. Los tomelloseros realizaron una buena presión en campo contrario y Leo se sacó un potente disparo que atajó Iván. Instantes después fue Joaquín el que tuvo el 2-0. El canterano se encontraba con un balón suelto en el área y su remate no veía puerta cuando tenía todo a favor para sentenciar.

El siguiente fue Carlos Arroyo al recoger un servicio de Roberto. El ariete remataba de volea e Iván intervino para evitar el segundo de la tarde y mantener las esperanzas de los suyos. Pero San José no tuvo reacción alguna y el colegiado acabó señalando el final del partido que dejaba una nueva victoria en casa para el Atlético Tomelloso. Los de Raúl Lara se mantienen sextos con 34 puntos y están a dos de Quintanar y a cuatro de La Gineta que es cuarto.

INCIDENCIAS

Partido disputado en el estadio Municipal «Paco Gálvez» ante unos 400 espectadores. Encuentro dirigido por el colegiado Mondéjar Madrigal.