El Atlético Pedro Muñoz vence con autoridad al AT Teresiano por 1 – 2

P.Perea

Golpe de autoridad del Atlético Pedro Muñoz en su visita al Félix Barrero de Malagón ante el AT Teresiano en un choque jugado de poder a poder entre dos aspirantes al ascenso de categoría. Los de Pedro Javier Ureña ya avisaban en los primeros compases por medio de un ambicioso Eusebio, que junto a David Sanchez, mantuvieron en jaque a la defensa local a lo largo del encuentro.

En el minuto 5 la tuvo el Teresiano por parte de Buitrago tras un gran pase de Bruno a Roberto, que de disparo raso, a punto estuvo de batir a Carlos. De nuevo fue Roberto el que la tuvo en el 29 pero su remate se fue fuera por muy poco.

Ya en el 32 en un saque de esquina y tras un golpe de mala fortuna, sería Isaac de rechace el que pusiera el 1-0 con un gol en propia puerta. En el 40 llegaría el segundo gol del partido tras un saque de esquina que fue botado por Bruno y que remató libre de marca Víctor Villegas al primer palo. Así se llegaba al final de una primera mitad equilibrada en la que el Atlético Pedro Muñoz estuvo algo mejor.

Tras la reanudación y con todo por decidir, fue el local Del Río el que remataba de cabeza libre de marca pero su tiro se fue alto. David Sánchez también probó fortuna desde larga distancia en un tiro que fue atajado por el guardameta Carlos.

En el 54, Buitrago tuvo una ocasión clara pero su remate se estrelló en el travesaño. Lima saltó al césped en el 56 tras el cambio obligado de Moisés Perea que salió del terreno de juego tras sufrir una lesión. En el minuto 63 llegaba la jugada mágica de David Sánchez que se fue de dos defensores por la banda, su centro al segundo palo fue rematado a placer por Eusebio Panduro para poner el 1-2 en el marcador. Un gran gol que ya ponía tierra de por medio.

En la recta final, los locales lo intentaron con balones colgados al área pero con poco acierto. Ruiz Coronado descontó cinco minutos, tiempo que aprovechó el Teresiano para tener la última oportunidad del encuentro en un saque de esquina, aunque sin tiempo para más se llegó al final del choque con la victoria para los de Félix Pérez. Un resultado con doble valor añadido ya que se produjo ante un rival directo por la lucha del ascenso a Primera Preferente.

INCIDENCIAS

Expulsión del Delegado local por parte del colegiado Ruiz Coronado.

El CF Infantes se impone a un voluntarioso Atlético Pedro Muñoz

Los juveniles del Atlético Pedro Muñoz no pudieron puntuar esta jornada en su visita a Infantes en un choque en el que pese a la derrota, el equipo dio buena imagen. Con una plantilla corta y poco fondo de armario, los pedroteños echan en falta a un delantero que defina las ocasiones de gol.

Aunque en la primera mitad el equipo mantuvo el tipo y tuvo claras ocasiones, en el 29 llegaría el 1 – 0 obra de Enrique. A pesar de que desde la grada se reclamó penalti a favor de los visitantes, el colegiado no lo consideró así llegando al descanso con el mismo resultado.

Tras la reanudación, el CF Infantes fue mejor, dominó mas y se hizo con la posesión del balón. Ya en la recta final cuando se llegaba al minuto 84, de nuevo Enrique hacía el 2 – 0 de penalti para los locales, que volvía a marcar para los suyos protagonizando un hat trick y poniendo el definitivo 3 – 0 en el marcador.

Así finalizaba un choque donde el Pedro Muñoz mereció mucho más en el municipal de San Miguel. Destacar a todo el equipo y sobre todo al meta Leonardo que cuajó un partido soberbio.