El Atlético Pedro Muñoz suma un valioso triunfo ante la UD Socuéllamos B venciendo por 2 – 1 en el último partido de la primera vuelta

P.Perea

Retornaba el pulso a la competición en este Grupo II de Primera Autónomica en el que se enfrentaban en el derbi provincial la UD Socuéllamos B y el Atlético Pedro Muñoz. Ambos conjuntos llegaban a este encuentro con numerosas bajas por lo que los técnicos tuvieron que poner en liza onces diferentes a los habituales.

EL partido arrancó con una clara ocasión para los de Félix Pérez tras un buen centro de David Sánchez al que a punto estuvo de llegar Lucas Correia en el segundo palo. No tardaron en responder los de Enrique Cabezuelo que en el minuto 8 tuvo una clara ocasión tras una buena jugada de Alberto Cuevas pero que erró y su disparo se fue por alto.

En el 12 fue Lucas Bertorio quien probó fortuna aunque su disparo salió igualmente por alto. Los minutos pasaban y los locales se sentían cómodos controlando el encuentro, pero las contras visitantes siempre con Alberto Cuevas con el jugador más determinante, llevaban peligro hacia la meta de Rubén Medina.

En el 18 llegaba el 1-0 tras un buen pase de Roberto desde la banda que Felipe Valero, libre de marca, remató a placer ante Jesús Alfonso que nada pudo hacer. Bien se le ponían las cosas a los de Félix Pérez que disfrutaron de los mejores minutos de juego con un gran David Sánchez entrando por banda. Así, en el 22 fue Roberto tras un disparo dentro del área de tiro raso el que puso el 2-0 en el marcador.

En la recta final, de nuevo la tuvo Felipe Valero aunque su remate fue detenido por Jesús Alfonso. Con este resultado se llegaba al final de esta primera mitad en la que los locales tuvieron más pegada de cara al gol.
Tras la reanudación la tuvo el visitante Raul Alarcón con un disparo que nuevamente se fue alto. En estos minutos, los locales jugaron con más calma y con un buen tramado defensivo. Moisés Perea, Dani García, José Benito y Victor Villegas imponían su ley y en el 58 fue de nuevo un voluntarioso Felipe Valero quien recogió un rechace con un remate que rozó el palo.

Ambos técnicos dieron entrada a jugadores de refresco para intentar cosas nuevas, los de Cabezuelo lo intentaban con Raúl pero Rubén Medina la detuvo a tiempo. En el 87, Marchante Flores decretó una falta peligrosa al borde del área, el encargado del lanzamiento sería Alberto Cuevas que marcó magistralmente haciendo el 2-1 en un tiro en el que nada pudo hacer Rubén Medina pese a su estirada.

Aún tuvieron los visitantes otra ocasión cuando agonizaba el choque, de nuevo otra peligrosa falta con los mismos protagonistas, pero esta vez el lanzamiento de Alberto Cuevas daba en la barrera.

Sin tiempo para más, el colegiado Marchante Flores decretaba el final de un encuentro donde los de Félix Pérez lograron sumar 3 puntos muy importantes ante un gran rival que llegaba al ‘Juande Ramos’ en una gran dinámica tras siete jornadas sin conocer la derrota.

Los locales comienzan bien este 2019 donde intentarán seguir con el claro objetivo del ascenso. Acaba la primera vuelta con un notable alto para los de Félix Pérez. La próxima semana el equipo pedroteño vuelve a jugar en el ‘Juande Ramos’ recibiendo al CF Calatrava en el arranque de la segunda vuelta.

La Solana CF gana con solvencia a un Atlético Pedro Muñoz juvenil mermado por las bajas

El equipo de Luis Esquinas no pudo traerse nada positivo en su visita en la matinal de este domingo en la Ciudad Deportiva de La Solana CF, un conjunto que se mostró y fue superior a los pedroteños a lo largo de todo el encuentro.

El Atlético Pedro Muñoz llegaba a este derbi provincial muy mermado de efectivos con un conjunto joven y plagado de jugadores cadetes. Al descanso mandaban ya los amarillos 2-0. Tras la reanudación, los de Luis Esquinas aguantaron bien hasta el minuto 70 donde el bajón físico hizo mella en el Pedro Muñoz, ocasión que aprovecharon los locales para aumentar la rentas llegándose al final del choque con un claro 6-0 para La Solana que sigue en la parte alta de la tabla.

El Atlético Pedro Muñoz sigue en horas bajas reclamando nuevos refuerzos para afrontar lo que resta de temporada. La próxima semana el CD Pedroñeras visitará el campo municipal ‘Juande Ramos’.