Un buen Pedro Muñoz sella otra victoria en Madridejos

Crónica: Pedro Perea

Fútbol Liga Juvenil Provincia Grupo IV Jornada 11

Este juvenil del Atlético Pedro Muñoz sigue paso firme en esta liga juvenil provincial en su grupo IV y es que en la matinal del domingo sumaba una nueva victoria a domicilio en su visita a Madridejos.

Los de Raúl Espuela encadenan asi su 2º victoria consecutiva que les permite situarse en la zona noble de la clasificación, la verdad que el rival era propicio, los Toledanos tan solo tenían en su haber 3 puntos, pero ojo que en ningún momento los pupilos de Vidal García dieron su brazo a torcer y jugaron sus bazas.

En el minuto 20 llegaba el O-1 obra de Guille gran tanto del delantero pedroteño desde el centro del campo, pero los locales llegaban con claras intenciones a la meta de Nacho y en el minuto 30 llegaría el tanto de la igualada, esto ni mucho menos hizo que el Pedro Muñoz bajara los brazos y antes del descanso en el minuto 40 fue Trujillo de gran remate dentro del area, tras un saque de esquina botado por Carlos Sanchez ponia el 1-1 asi se llegaba al final de la 1 mitad.

Tras la reanudacion mal pintaron las cosas para los de Raúl Espuela ya que en el minuto 60 un inexistente penalti era pitado por el colegiado, pero Nacho adivino el lanzamiento del delantero local evitando el tanto de la igualada.

Ambos técnicos pusieron en liza nuevos jugadores, para intentar cambiar el rumbo del encuentro, los locales apretaron pero la defensa pedroteña estaba bien plantada, en el minuto 75 llegaba el tanto de la sentencia para el Pedro Muñoz obra de Daniel Pulpon que ponia el 1-3 un gol que hizo daño a los de Vidal Garcia, que lo intentaron hasta el final pero ya sin demasiada suerte, ya que el colegiado decretaba el final de un encuentro donde los de Raúl Espuela demostraron una vez más, que siguen creciendo como equipo, así lo demostraron ante un Madridejos peleon que lo dio todo.

2º victoria consecutiva que encadena este Atlético Pedro Muñoz que va muy en serio y que sigue de dulce, un equipo bien asentado y sabiendo a lo que juegan, prometedor futuro de un conjunto que tiene calidad y mucha juventud.