Resultados del fin de semana del Deportivo Retamar

P.Perea

2ª DIVISIÓN ESTATAL MASCULINA

El Balonmano Cobisa no da opciones y vence con solvencia al Retamar

El Balonmano Cobisa sigue con paso firme de cara a cosechar otro título más en esta 2 división estatal masculina, y es que el equipo Toledano vence a sus rivales con solvencia lo que lo convierte en líder invicto.

El Cobisa es un equipo con jugadores veteranos y de mucha calidad que implantaron su ley en la pista desde el minuto uno, con una defensa contundente y rápidos contraataques se llegaba al descanso con un marcador favorable de 10-6.

Tras el descanso el Cobisa siguió a lo suyo y poco a poco fue ampliando la diferencia, por su parte los de Ramírez continuaban con imprecisiones, pérdidas de balón y lanzamientos forzados, lo que les llevó a perder por 23-15.

Un gran resultado para un líder muy sólido y firme candidato para ganar un nuevo título de liga, por su parte los pedroteños con esta derrota ya se ven muy descolgados de la zona alta de la clasificación.

1ª DIVISIÓN SENIOR FEMENINA

El Deportivo Retamar se impone al Puertollano en un choque de máxima igualdad

Pese a la victoria del conjunto que dirige Pedro Luis Puente por 23-20 ante el Atlético Puertollano, no fue ni mucho menos un encuentro sencillo para las pedroteñas, ya que las industriales sobre todo en la segunda mitad, tuvieron la oportunidad de igualar el partido si no hubiera sido por la falta de acierto de cara al gol. Las locales tiraron de casta y oficio para sumar dos nuevos puntos, que les permiten seguir al frente de la clasificación cuando sólo se llevan dos jornadas disputadas.

LIGA JUVENIL FEMENINA

El Pozuelo de Calatrava es más líder tras vencer al Retamar

El Pozuelo de Calatrava de Eusebio Angulo le tiene cogida la medida al Deportivo Retamar de Pedro Luis Puente que pese a perder, mostró una gran imagen y compitió hasta el final en un choque muy equilibrado.

Las diferencias en el marcador eran mínimas, aunque siempre favorables a las locales que llegaban al descanso con un 11-7 en el marcador. En la reanudación poco cambió, se mantenían las diferencias y ambos equipos se emplearon bien en defensa y en ataque. Un choque muy apretado que se decantaría de quien manejase mejor los tiempos, y así fue, el Pozuelo tuvo la cabeza más fría, supo sufrir y al final conseguía llevarse la victoria por 23-21, lo que permite a las de Eusebio Angulo afianzarse en el liderato mientras que el Deportivo Retamar se aleja un poquito más.