Resultados dispares de los tres equipos del Racing de Alcázar en la última jornada

El club alcazareño no ha conseguido el triplete en sus tres categorías al pinchar el primera autonómica en casa del Villarrubia por 2-1. Los juveniles y las chicas cumplieron y sumaron una victoria más para el club.

Liga Regional Femenina Grupo 2

U.D. RACING DE ALCÁZAR, 5 – Talavera 4

Victoria épica de las chicas del Racing de Alcázar en un partido muy difícil, una victoria que certifica así una buena racha de 3 victorias consecutivas.

Juvenil Provincial Grupo 2

U.D. RACING DE ALCÁZAR 6 – Tomelloso F.S. 3

Victoria también en fútbol sala juvenil, que pese a la diferencia del resultado, el Tomelloso cuajó un gran primer tiempo. El segundo tiempo, destacar el bloque y el gran partido de Chus, 9 minutos magníficos de juego alcazareño resolvieron el partido.

Primera autonómica de Fútbol Sala Grupo 2

Villarrubia F.S. 2 – U.D. RACING DE ALCÁZAR 1

El sabor amargo estuvo en la visita del primer equipo que perdió frente al Villarrubia F.S. que consiguió sus 3 primeros puntos en esta temporada, lo que se demuestra que no hay rival pequeño. Lo positivo, que el equipo sigue en posiciones de arriba.