Victoria cómoda del Racing de Alcázar FS ante La Solana FS

El encuentro correspondiente a la tercera jornada del grupo II de la primera autonómica masculina de fútbol-sala enfrentaba al UD Racing de Alcázar y al Frutas Doña Ramoncita de La Solana en el pabellón Antonio Díaz-Miguel, en un partido en el que los alcazareños fueron muy superiores, consiguiendo una cómoda victoria por 6 goles a 1.

Antes del partido, la UD Racing de Alcázar, mostró su apoyo al colectivo “Las Supernenas” de Alcázar de San Juan prestando las instalaciones para colocar un stand en el que todos los socios y aficionados pudieran colaborar con la causa.

Siguiendo con su campaña “Tus valores serán mi victoria” los centros educativos invitados en esta jornada fueron el CEIP El Santo y CEIP Gloria Fuertes.

El partido comenzó con un conjunto alcazareño presionando desde el pitido inicial, aunque serían los visitantes los que inauguraran el marcador a los 12 minutos tras un saque de banda en el que Agustín subía el primero al marcador.

Nada más sacar de centro llegó el empate de un fuerte disparo de Diego Carpio, que sorprendió a Córdoba.

En este momento, el Racing de Alcázar tomó el mando y control del partido, mientras La Solana se defendía. Fruto de la presión arriba de los de Pedro Delgado, llegaría el segundo de las botas de Bolas, llegando al descanso con un 2-1 en el marcador.

Sólo habían transcurrido 12 segundos cuando llegó el 3-1 en una jugada de Diego Carpio para Dimas que enviaba la bola al fondo de las mallas de potente disparo cruzado.

Dos minutos y medio después, Jesús Arias, hizo el cuarto para el Racing, con un disparo desde la izquierda, tras recorte a pierna cambiada.

La Solana pudo haber acortado distancias dos minutos después, en una doble ocasión de Felipe, que disparo al poste y posteriormente al larguero de la portería alcazareña.

Pero fue Álvaro Muela, el que se marchó por velocidad por la izquierda, disparó y el solanero Daniel Ramírez, al intentar despejar marcaba en propia puerta, colocando el 5-1 en el luminoso.

Con cuatro juveniles en la pista, Javi Úbeda, Diego Carpio, Chus y Musta, y a 2:20 para el final, los de Pedro Delgado, conseguirían el definitivo 6-1 tras la combinación entre dos de ellos, Diego Carpio y Musta.

Un UD Racing de Alcázar FS muy superior, que logró su segunda victoria consecutiva de la temporada en casa, suma 7 puntos, se sitúa segundo en la clasificación y el próximo sábado, se desplazará a la localidad conquense de El Pedernoso para medirse a partir de las 18 horas al CD El Pedernoso.