La Virgen de Peñarroya descansa ya en la localidad

Por su parte, el equipo de fútbol-sala alevín de las EDM El Carmen quedaba subcampeón provincial al perder por un resultado de 1-2 ante el Malagón en un emocionante partido que se celebró en el Quijote Arena de Ciudad Real. A pesar del resultado, la competición podría continuar para las daimieleñas cuyas posibilidades de seguir la pugna en la fase regional permanecen abiertas

El Daimiel Racing Femenino vencía en casa ante el Fuensalida en el primer partido de la semifinal por el ascenso a Segunda División, categoría de la que descendió la pasada temporada, al igual que su rival.

El resultado ajustado de 1-0 refleja la igualdad de ambos equipos, que se han mostrado muy fuertes en sus respectivos grupos durante el desarrollo de la liga. Tras una primera parte dominada por las visitantes, las daimieleñas consiguieron rehacerse y hacerse con el control del partido en la segunda. Un gol de Irene a pocos minutos del final colocaba el resultado final en el marcador. A pesar de la victoria, todo queda muy abierto de cara al partido de vuelta, el próximo fin de semana, en Fuensalida.

Fútbol-sala alevín

El equipo de fútbol-sala alevín de las EDM El Carmen quedaba subcampeón provincial al perder por un resultado de 1-2 ante el Malagón en un emocionante partido que se celebró en el Quijote Arena de Ciudad Real. Un encuentro dominado por las daimieleñas que consiguieron abrir el marcador en la primera parte gracias a un tanto de Ines. La falta de acierto penalizó a las jugadoras de ‘El Carmen’ en la segunda parte, en la que consiguieron remontar las malagoneras con dos goles de Lucía e Irene. A pesar del resultado, la competición podría continuar para las daimieleñas cuyas posibilidades de seguir la pugna en la fase regional permanecen abiertas, a falta de conocerse si los dos primeros equipos clasificados pasan a la siguiente eliminatoria.

Peña barcelonista

Por otro lado, la Peña Barcelonista de Daimiel celebró el pasado sábado la segunda victoria consecutiva del FC Barcelona en La Liga. Varias decenas de aficionados el club blaugrana se concentró en la rotonda de las margaritas para después continuar la fiesta en la sede de la calle de la calle San Juan.