El Junior Zonal masculino del Baloncesto Criptana sumaba una nueva victoria esta vez ante el EDM Mota

El equipo junior ha sido el único equipo que ha disputado jornada ante los diferentes aplazamientos de los restantes equipos del club

Deportes 25 de enero de 2020

Junior Masculino Zonal

Conseguía el equipo cadete una nueva victoria el pasado domingo al vencer en un buen partido al EDM Mota del Cuervo. El partido estuvo controlado por completo por los locales pero no fue hasta la segunda parte cuando se consiguió romper el marcador y conseguir una amplia victoria.

Cómo está siendo habitual esta temporada la primera parte estuvo bastante igualada, donde se conseguía una pequeña renta en el primer cuarto que permitió de esta manera ir siempre por delante en el mismo. En el segundo cuarto son los visitantes los que logran imponer su ritmo y a pesar que el cuarto es ganado por los criptanenses el tanteo es inferior y mucho más igualado (13 -11) llegando al descanso con un marcador de 34 – 23 que dejaba el partido abierto.

En la segunda parte cambia otra vez la dinámica del partido siendo los locales dominadores desde el inicio del choque con buenas defensas que permitía al equipo poder correr contraataques y a la vez en el juego estático se encontró más fluidez que durante la primera mitad, en este cuarto se amplió la renta hasta el 57-30 que dejaba ya el partido prácticamente cerrado. En el último periodo a pesar de que se bajó la anotación se continuó con una dinámica positiva y reparto de minutos entre todos los jugadores, terminando el choque con el resultado final de 73-53.

La próxima semana el equipo descansa y se espera que ya puedan volver a los entrenamientos los tres jugadores que durante esta no han podido ser de la partida.

Ficha de Partido

BALONCESTO CRIPTANA 73 (21,13,23,16)

Juanma Vela (21), Miguel Abellán (15), Juan Lorenzo(13) Juan Abad (4), Pedro Masa (7), Fernando Violero (-), Fran Lizcano (6), Esteban Moratallla (-), Carlos Olivares (2), Rodrigo de la Guía (3) ,Enrique Vidal (2).

EDM MOTA DEL CUERVO 35 (11,11,8,5)

Bascuñana (2), Cano, Cobo (5), Escudero, Scudero, Gómez (4), González, Guerrero (14), Jiménez, Morata(6), Sánchez, Zarco (4)

Árbitros: Beamud y Cardos.

Partido disputado en el Pabellón Municipal de Campo de Criptana

Cortada al tráfico la autovía A-4 a la altura del km. 208

Cortada al tráfico la autovía A-4 a la altura del km. 208A las 20:30 la Guardia Civil señala que se encuentra abierto el carril derecho de la A-4, en sentido Madrid. Se sigue trabajando para abrir completamente la autovíaSociedad 18 de abril de...