Javier Pérez Morales, campeón regional de ciclismo categoría élite

El daimieleño, que milita por cuarta temporada consecutiva en el conjunto valenciano del ‘Gsport-Plataforma Iberum’, obtuvo el valioso título tras su victoria en el Trofeo Ciclista Santa Quiteria, celebrado en la localidad albaceteña de Higueruela el 22 de mayo

El ciclista Javier Pérez Morales se proclamó el pasado 22 de mayo campeón regional de ciclismo categoría élite. El daimieleño, que milita por cuarta temporada consecutiva en el conjunto valenciano del ‘Gsport-Plataforma Iberum’, obtuvo el valioso título tras imponerse en el Trofeo Ciclista Santa Quiteria, celebrado en la localidad albaceteña de Higueruela, al albaceteño de Létur, Ivan Martínez Jiménez, del conjunto gallego ‘Supermercados Froiz’, y a su compañero de equipo, Oscar Carrasco Fernández, también albaceteño de Casas de Juan Núñez, dos ciclistas de la zona, que conocían a la perfección el perfil de la prueba.

Se trata de una prueba de carácter Elite y Sub-23, con un nivel competitivo muy exigente debido al cartel de equipos que se suelen participar en la misma. En 42º edición, se disputaba a su vez, el Campeonato Castellano-Manchego Elite-Sub23, sobre un recorrido 142 kilómetros.

Buen momento de forma en el que se encuentra Javier Pérez, y que aparte de este exitoso triunfo, quedó demostrado el pasado domingo 19 de mayo en el 39º Trofeo de Primavera, celebrado en Fuenlabrada, donde acabó rozando el pódium, concluyendo en la cuarta posición final de la general.