Contundente victoria del Independiente Alcázar por 5-0 ante el Dinamo Guadalajara B

Un Independiente Alcázar rápido con y sin balón controla el juego y fruto de ello consigue una holgada victoria para resarcirse de derrota la pasada semana.

Hubo que esperar hasta el minuto 33 para ver el primer gol, de los muchos que vendrían después, Raquel golpea con rosca un tiro lejano que se cuela en al portería visitante sin que la portera pueda hacer nada. Con dominio local y con un tanto en el marcador se llegaría al descanso.

Destacar el trabajo de todo el equipo que jugó a un nivel alto en todas sus líneas, con este resultado acabamos invictas en la primera vuelta en nuestro feudo, hoy dormimos a dos puntos del lider. Millán Sierra.

En la segunda parte llegó el recital del Independiente, en el minuto 58 Marta también de tiro lejano envía un misil que supondría el 2-0.

Tan sólo 6 minutos después Paola a pase de Marta haría el 3-0, y casi sin tiempo de digerir el tercero, Inés se sumaba a la fiesta y tras una n gran jugada individual colocaba una bola perfecta para que Carol hiciera el 4-0.

Pero aún quedaba la guinda del pastel, pase en profundidad a Carol que se cuela entre las centrales y ante la salida de la portera visitante consigue un un golazo con sello propio.

El Dinamo tuvo la oportunidad de marcar el de la honra con un duro disparo que Alba despejaba en con una intervención espectacular.