Exigente victoria de un Retamar ante un Villafranca que vendió cara su derrota

Crónica: Pedro Perea

Balonmano 1º Territorial Masculina Jornada 4

El Deportivo Retamar sumo una nueva victoria, que le permite seguir como lider invicto, tras la disputa de la 4º jornada, ante un BM. Villafranca que vendió cara su derrota.

Los de Román fueron un rival muy exigente y es que sobre todo en la 1º mitad, el equipo Toledano fue claro dominador del luminoso, bien en defensa y en ataque entraban con mucha facilidad, los de Gustavo muy espesos en su juego, tan solo a falta de 30 segundos se pusieron con un gol arriba, llegándose al descanso con el resultado de 11-10.

Tras la reanudación el juego no tuvo mejoría, pero el equipo hizo valer su mayor calidad en algunos jugadores, eso les llevo a cobrar ventaja en el marcador, aunque los de Román no bajaron los brazos y mucho menos tiraron el partido, entrando en la recta final con un parcial de 3 goles, una ventaja que ya fue insalvable para el Villafranca, al final y pese a no ser el mejor partido, lo positivo fue el resultado final de 25-23 que vale su peso en oro, para seguir lideres en solitario e invictos, la próxima jornada el equipo rinde visita en la matinal del domingo, Ciudad Real para medirse al Prado Marianistas un test serio, donde los nuestros intentarán seguir con la buena dinámica.

DURO REVES DE UN BUEN RETAMAR,QUE DEJA ESCAPAR LA VICTORIA ANTE EL VILLAFRANCA

Por su parte el equipo juvenil de Pablo Rodríguez lo tuvo en sus manos, tras una buenísima 1º mitad donde el equipo desplego un gran balonmano, tras el descanso y cuando los locales eran dueños del encuentro con un parcial de 6 goles de renta, poco a poco el Villafranca se lo empezó a creer y en la recta final le daban la vuelta al resultado llevándose la victoria de su lado con el resultado de 20-23, duro reves para los pupilos de Pablo Rodríguez que no se lo creian lo que les pudo pasar, teniendo un choque tan controlado, toca remontar el vuelo y este equipo, calidad para ello tienen.