El Pedro Muñoz saca un valioso punto en Herencia, aunque mereció algo más

Crónica: Pedro Perea

Fútbol Liga Juvenil Provincial Grupo IV Jornada 7

Nuevo test el que disputaban los pupilos de Raúl Espuela en su visita a Herencia, un campo donde siempre es complicado sacar algo positivo.

En una tarde desapacible por la lluvia, el equipo pedroteño, demostró sobre el verde, ser un conjunto bien armado, con grandes individualidades y dejando patente a lo que quieren jugar, ante un rival el de José Carlos más experimentado pero que en muchas fases del encuentro se vio sorprendido por los pedroteños, que supieron jugarle a su rival y sobre todo aprovechar sus bazas.

El encuentro fue equilibrado y con alternativas, si bien es cierto que fueron primero los de Raúl Espuela en el minuto 25 los que se adelantarón en el luminoso con gol de Guille que volvía una jornada más a su cita con el gol, bien se le ponían las cosas a los pedroteños, en la recta final los locales apretaron y pusieron cerco a la meta de Iván pero este estuvo seguro, asi el colegiado, Campos Aroco decretaba el final de la 1º mitad.

Tras el descanso cambio la tónica y fueron los de José Carlos los que salieron mejor posicionados y Daniel en el minuto 52 ponía la igualada, pocos minutos después en el minuto 64 sería Jaime el que volteara el marcador, poniendo en ventaja al Herencia, pero si algo tiene este equipo de Raúl Espuela es que sabe sufrir y no tira ni mucho menos los partidos, ni baja los brazos, de nuevo se pusieron el mono de trabajo y en la recta final por medio de Josemi en el minuto 84 hacia el 2-2 era el tanto de la igualada.

2 minutos después en el minuto 86 sería de nuevo Guille el que hiciera para los suyos el 2-3 dándole la vuelta al marcador, cuando todo indicaba que los puntos se vendrían para Pedro Muñoz, en una falta botada por un jugador local en el minuto 88 el balón da en el travesaño y el rechace le cae a David Garrido que bate al meta Iván que nada pudo hacer.

La mala fortuna se alió una vez más con este buen, Atlético Pedro Muñoz juvenil, que sigue creciendo jornada tras jornada y que pelea hasta el final, sin dar un balón por perdido, no hubo tiempo para más y el colegiado Campos Aroco decreto el final de un duelo provincial que por muchos momentos gusto al público presente y que dejo contento a los dos entrenadores, eso si los de Raúl Espuela por méritos merecieron algo más, los de José Carlos un equipo también muy competitivo que sabe a lo que juega y como he dicho en la previa con jugadores mucho más experimentados, gran trabajo de todo el bloque y este es el camino a seguir, ser humildes y darlo todo en cada partido, donde estoy seguro que estos chavales nos van a dar muchas más alegrías esta temporada, la próxima jornada el equipo recibe en el Juande Ramos al CD. Villanueva de Alcardete un conjunto que esta un pelín por arriba que los nuestros, pero que si el equipo está a la altura los puntos se pueden quedar en Pedro Muñoz.