El Deportivo Retamar se alza al liderato tras vencer al Puertollano

Info: Pedro Perea

Balonmano Resacas de la Jornada

Sigue de dulce este equipo de Pedro Luis Puente y así lo demostró ante el BM. Puertollano en un choque donde llegaban las jugadoras de Miguel Ángel Pérez a Pedro Muñoz siendo lideres, el partido desde el pitido inicial en el electrónico siempre mandaron las pedroteñas, si bien es cierto que el rival en ningún momento dio su brazo a torcer, en los minutos finales fue cuando el Retamar se fue en el marcador llegandose al descanso con el resultado de 17-10.

Tras la reanudación salieron mejor las industriales que consiguieron un parcial de 4-1, pero solo fue un espejismo ya que las de Pedro Luis mostraron sus credenciales y arropadas por una gran afición, volvieron a mostrar su mejor versión, dando una buena imagen, llegándose al final del encuentro con el marcador de 27-21, para un Deportivo Retamar que con esta victoria se aupa al liderato a falta de 3 jornadas para que finalice la liga, sin duda mucho merito de todo el equipo, que sigue jugando a un gran nivel y así lo deja plasmado en la pista.

Por su parte en categoría senior masculina en la 1ª territorial, los de Gustavo Ramírez sumaban un punto en su visita a Manzanares, y fue sobre la bocina, Vicente ponía el definitivo 23-23, con mas pena que gloria pasaron los pedroteños en un nuevo test liguero donde el equipo en las ultimas jornadas se les resiste la victoria, los locales jugaron sus bazas y tras este empate, no salen contentos por la forma en la que se produjo.

Por ultimo, victoria importante de las jugadoras de Alina en un gran partido, ante el Opticalia Manzanares un encuentro muy equilibrado, pero que al final se decanto a favor de las de Pedro Muñoz por 21-20 sumando otro importante triunfo y sobre todo dejando buenas sensaciones.