EL ATCO.PEDRO MUÑOZ CIERRA EL CURSO CON VICTORIA EN SOCUELLAMOS

Se disputaba el ultimo test de la temporada en este grupo II de la 1 autonómica donde los de Félix Pérez rendían visita al Paquito Jiménez de Socuellamos para medirse a la UD. Socuellamos B un duelo provincial, sin nada en juego para ambos equipos, tan solo los pedroteños podían dar alcance a esa 3 posición, pero su rival el Herencia vencía 1-2 en Almodóvar y pese a que los de Félix Pérez conseguían imponerse por 1-2 tras remontar el tanto inicial de Javier Alarcón, con goles de Daniel García y Limas, los pedroteños no se afianzan en esa 3 posición y quien sabe si podría dar algún ascenso, la verdad que el partido fue de alternativas, con un conjunto el de Jose Enrique Cabezuelo bien plantado en el terreno de juego, y proponiendo futbol, ante un Pedro Muñoz que pese a encajar el 1-0 no se vino abajo y en 3 minutos ya le daba la vuelta al luminoso, así se llegaba al descanso.

Tras la reanudación ambos equipos intentaron jugar sus bazas, los locales querían al menos la igualada, pero la defensa visitante estuvo perfecta cortando las acometidas hacia el área de Medina, los de Félix Pérez tuvieron alguna que otra ocasión, pero ya el marcador no se movería, así el colegiado Rodelgo Torres decretaba el final de un derbi donde este Acto. Pedro Muñoz cierra el curso con victoria, pero no con el objetivo marcado al comienzo de temporada que era el de ascender a preferente, pese a ello la actitud de los jugadores de 10, nada que reprochar, entre todos lo intentamos, directiva, cuerpo técnico se remo en el mismo barco, pero no se llego a buen puerto, ahora a esperar lo que pueda suceder de cara a la próxima temporada, destacar tambien al Yugo/ UD. Socuellamos B de Cabezuelo que ha realizado una buena temporada y ha sido un digno rival, su propósito era mantener la categoría y cumplieron con creces.