El Atlético Pedro Muñoz Juvenil de Raúl Espuela se deja dos puntos ante El Toboso

Crónica: Pedro Perea

Fútbol Liga Juvenil Provincial Grupo IV

Los de Oscar Martínez consiguen sumar su primer punto, del presente curso, ante un Atco. Pedro Muñoz que jugó una buena primera parte, pero que tras la reanudación, perdió mucho crédito y concedió que el rival se creciera, dejando escapar una renta de dos goles

Un resultado final de empate a 4 tantos, donde no deja nada contentos a los de Raúl Espuela, que merecieron sumar los 3 puntos, pero si perdonas al final lo acabas pagando y así fue, en la primera mitad los goles de Guille y Pablo Muñoz, cobraron una buena renta.

El equipo empezó bien jugando un buen fútbol, dominando el centro del campo y teniendo posesión del balón. Tras el descanso, al rival le dimos vida y lo acabamos pagando, ahora toca pasar página y seguir trabajando, aunque ante estos rivales, sin desprestigiarlos ni mucho menos, hay que sumar los puntos que hay en juego. Raúl Espuela, entrenador Atlético Pedro Muñoz Juvenil.

Tras el descanso los de Oscar Martínez estiraron las líneas y equilibraron el partido, de nuevo serían Daniel Pulpón y Víctor Muñoz, los que ponían por delante a los pedroteños en el luminoso.

Los errores defensivos de nuevo fueron claves para que los locales, llegaran a poner el definitivo 4-4.