El At. De Madrid se alza con el título del Tercer Trofeo de Fútbol Femenino Ciudad de Alcázar

Este sábado el Manuel Delgado Meco, ha acogido la tercera edición del Tornero de Fútbol Femenino Ciudad de Alcázar que ha contado con la participación del Racing de Alcázar , Racing Daimiel, Miguelturreño Féminas y el Atlético de Madrid.

Cuatro partidos, divididos en dos semifinales, que emparejaron al Racing de Alcázar con el Miguelturreño, partido que abría la jornada y en el que las de Miguelturra acabaron alzándose con el triunfo por 4 goles a 0.

La otra semifinal enfrentó al At. De Madrid con el Racing Daimiel, partido en el que la balanza se inclinó del lado de las madrileñas que consiguieron una contundente victoria por 6 goles a 0.

Una jornada que pese a las fechas vacacionales a contado con el apoyo y solidaridad de aficionados y empresas que han colaborado con este Tercer Torneo Benéfico de Fútbol Ciudad de Alcázar.

Ya por la tarde el tercer y cuarto puesto se lo jugaban el Racing de Alcázar y el Racing Damiel, partido en el que las de Alcázar se adelantaron en el marcador, pero un trabajador Racing Daimiel consiguió remontar, acabando el encuentro con 1 gol a 4 para las daimileñas.

La final comenzaba a las ocho y cuarto de la tarde entre el At. de Madrid y el Miguelturreño Féminas, un partido en el las de Miguelturra plantaron cara a las madrileñas, lo que obligó a éstas a trabajar más para conseguir los goles que acabarían por darles la victoria con un marcador final de 3 a 0.

Un torneo que ha demostrado una vez más que el fútbol femenino avanza a pasos agigantados, demostrando una gran calidad en jugadoras de todo el país que luchan y demuestran partido a partido que el fútbol es un deporte, y como tal, con sacrificio y esfuerzo puede ser practicado por todos y todas.