Doblete del Saturno de Daimiel en el Campeonato de España de campo a través

El club daimieleño se ha proclamado campeón por equipos en categorías M35 y M40. A nivel individual, Andrés Fernández-Calvillo quedaba séptimo en M60. El presidente en funciones, Rodrigo Peral, ha calificado como “un orgullo para el club haber conseguido el hito histórico de llegar a ser el mejor club a nivel nacional de campo a través en categoría master”

Deportes 16 de marzo de 2021

El Club de Atletismo Saturno ha conseguido el doblete por equipos en el Campeonato de España de campo a través master, celebrado este fin de semana en Almodóvar del Río (Córdoba). No solo han revalidado el título de campeones en categoría M40, sino que también lo han conseguido por primera vez en la categoría M35.

Los saturnos siempre han cosechado buenos resultados en esta prueba, ocupando siempre algún lugar del podio en los últimos cuatro años, pero en esta ocasión, lo han hecho en primer lugar por partida doble. De esta manera Higinio Gallego, Juan Francisco Fernández, Rodrigo Ares, Ramón Gallego, Alberto Rivera y Francisco Javier Andrade en M40, e Israel Prado, Francisco Javier Martín, Miguel Vera, Eugenio Martínez y Yonatan Santiago en M35 han firmado una nueva página en la historia de triunfos del club.

A nivel individual, Andrés Fernández-Calvillo conseguía cruzar la meta en un meritorio séptimo lugar en la categoría M60.

El presidente en funciones, Rodrigo Peral, ha calificado como “un orgullo para el club haber conseguido el hito histórico de llegar a ser el mejor club a nivel nacional de campo a través en categoría master”. Peral ha recordado que es la quinta temporada que el club sube al pódium en esta competición: tres campeonatos y dos subcampeonatos en M40, y un tercer puesto, dos subcampeonatos y un campeonato en M35.

El C.N. Criptana Gigantes en la Copa A de Castilla-La Mancha

El C.N. Criptana Gigantes en la Copa A de Castilla-La Mancha El Club quedó en 8º lugar, revalidando la posición en la Copa A para la próxima temporada y consiguiendo así su objetivoDeportes 26 de marzo de 2024Este sábado se ha celebrado en...