El Fútbol Base Atlético Puertollano continúa con la racha negativa de derrotas ante la UD La Fuente y CD Valdepeñas

Fran Petit

El Fútbol Base Atlético Puertollano Senior fue derrotado por 0 – 2, siguiendo así con su racha negativa en estas últimas tres jornadas, en un partido donde hubo dos partes muy diferenciadas en las que el equipo local dominó y tuvo ocasiones para adelantarse en en el marcador, y una segunda mitad donde fue más batallada y donde los visitantes aprovecharon sus dos únicas jugadas con peligro para llevarse el partido.

Por su parte el equipo Juvenil cayó derrotado ante CD Valdepeñas por 0 – 7 en el peor partido de la temporada, donde quizá falto la actitud y las ganas que siempre les habían echado a cada encuentro independientemente del resultado.

Primera Preferente

Los chicos de Raúl Galán y Ángel Minaya cayeron derrotados por 0 – 2 este domingo ante la UD La Fuente y eso que dominaron de principio a fin la primera mitad tanto en la posesión del esférico como en las ocasiones, como las de Tomi Coleto, Jose Manuel y Jorge Hinojosas para haberse adelantado en el marcador con todo merecimiento, ya que el equipo gustaba y se gustaba ante un rival que parecía que no se había bajado del autobús aún, pero la diosa fortuna no estaba de la parte atlética llegando con el 0 – 0 inicial al descanso.

La segunda mitad comenzó como finalizó la primera en los primeros compases, con los mineros atacando la portería de Carlos con la ocasión más clara del partido en los pies de José Manuel en el minuto 48 donde se regateaba al portero para que en el último momento un defensor sacara el balón bajo los palos.

Eso acabó convirtiéndose en el acicate para que el equipo rival por fin despertara de su letargo y empezara a batallar cada balón además de acercarse con peligro a la portería de Adrián, consiguiendo su premio en minuto 61 donde Agustín remataba a gol a un saque de esquina dejando noqueado a el equipo atlético que había merecido otra suerte hasta ese momento.

En los últimos minutos del encuentro, Matías y Zamora tuvieron sus oportunidades para empatar en el marcador pero de nuevo quedó demostrado que no era el día ya que en el minuto 90 Camargo subiría el 0 – 2 y la sentencia del marcador, aprovechándose de un desbarajuste defensivo.

El próximo fin de semana el el Fútbol Base Atlético Puertollano visita al Campillo y, conociendo la calidad humana y futbolística de estos chicos, se levantarán a pesar de la derrota porque todavía nada está escrito.

Liga Nacional Juvenil

El equipo de Santi Blanco dio la peor imagen de la temporada al caer derrotado este sábado en el Anexo del Sánchez Menor ante un CD Valdepeñas que, a medio gas, ganó un partido con un humillante 0 – 7 en su propio feudo.

No les salió nada a derechas desde el comienzo hasta el final a unos voluntariosos atléticos ante un rival que tampoco demostró ser tan superior a los locales como reflejó el marcador.

No queda otra que seguir trabajando con el ahínco que les caracteriza para intentar cambiar la mala imagen dada esta jornada.