El Independiente Alcázar cierra la temporada con la derrota 0-3 frente a la Academia Albiceleste

No pudo despedirse el Independiente Alcázar con una victoria en casa tras sufrir la derrota 0 – 3 frente a la Academia Albiceleste que se llevó los tres puntos del Manuel Delgado Meco en lo que fue la segunda derrota en toda la temporada en casa.

La posesión sin progresión y finalización no vale de nada. En la primera parte, las alcazareñas dominaron el balón durante 40 minutos sin hacer gol, pero la Academia Albacete fue capaz de anotar en la primera ocasión a puerta.

A pesar del marcador desfavorable, el Independiente dominó en la segunda parte asediando al equipo rival. Sin embargo, en una contra llegó el 0-2 a pesar del dominio local.

Sin tiempo para más, llegaba el 0-3 en otra contra perfecta. Diez minutos de dominio y tres llegadas le bastaron a la Academia para ganar al Independiente que dominó durante 80 minutos siendo mejor en posesión y dominio.

Desde el Independiente Alcázar se mostró la más sincera enhorabuena a las campeonas de los Grupos I y II de la Liga Regional Femenina, CFF Albacete y EFB Fuensalida, así como a las segundas clasificadas, Daimiel Racing Club y Pozo de las Nieves. Destacar que estos cuatro equipos disputarán los play-off de ascenso a Segunda División Nacional.