El Deportivo Retamar pierde crédito y cae ante el Manzanares por 18 – 23

P.Perea

Duelo de rivalidad provincial el que disputaban en el pabellón municipal de Pedro Muñoz el BM Manzanares y el Deportivo Retamar, un encuentro al que ambos equipos llegaban con todo igualado en la clasificación y con opciones a todo.

Desde el pitido inicial los pupilos de Moncho ya mostraron sus cartas y siempre marcaron el ritmo del partido y del luminoso ante un Deportivo Retamar que en muchas fases del partido, le faltó algo de concentración y que no fue el de las grandes citas aunque peleó hasta el final.

En algunas fases del mismo se puso a tan solo un gol pero solo fue un espejismo ya que su rival con la meta bien defendida por Jordi y sobre todo con Miguel como su mejor jugador sobre el escenario pedroteño, dio mucho crédito al juego del Manzanares que al descanso ya mandaban por 8-12.

En la reanudación, sobre todo en sus primeros compases, el choque discurrió por los mismos derroteros y mediada la segunda parte, los de Gustavo Ramírez con un gran Manu en portería y bien en ataque, llegaron a ponerse a tan solo un gol, pero de nuevo la reacción del equipo visitante con varias intervenciones de mérito en portería de Jorge, retomó distancias en el electrónico.

En los minutos finales con la diferencia de más 4 goles, los locales lo intentaron pero ya sin mucho acierto llegando al final del partido con el resultado de 18 – 23 para el BM Manzanares que demostró en Pedro Muñoz estar un puntito mejor que los pedroteños que tuvieron algunos momentos de desconcierto y acabaron pagándolo.

Paso atrás del equipo pedroteño con esta derrota que quiere seguir en la lucha  por los play-off. Toca seguir trabajando a paso firme para regresar a la victoria.

PRIMERA DIVISION SENIOR FEMENINA

El Deportivo Retamar se impuso al Bolaños, líder del grupo

Tan solo les valía la victoria al conjunto de Pedro Luis Puente ante el líder, un BM Bolaños que llegaba a esta cita con una ventaja de cuatro puntos sobre las de Pedro Muñoz en un partido al que no le faltó emoción.

Las locales jugaron un buen choque plantándole cara al Bolaños llegando al descanso con todo igualado, lo que hacía presagiar que la segunda parte sería de máxima emoción y así fue. Las locales, sobre todo mediada esta parte, fueron algo mejor que su rival y cobraron ventaja en el luminoso basándose en una buena defensa y con gran acierto en el juego de ataque.

El Bolaños ni mucho menos bajó los brazos y lo intentó hasta el final, pero esta vez se llevaron el encuentro a su favor las del Retamar que vencían por 22 – 18, un resultado que les sirve para recortar distancias en la clasificación y ponerse a dos puntos del Bolaños.

LIGA JUVENIL FEMENINA

El Deportivo Retamar sale derrotado ante un buen Cátedra 70

No fue el día del equipo juvenil que dirige Pedro Luis Puente que se enfrentaba al Cátedra 70 de Malagón. Un conjunto que sorprendió por completo al cuadro pedroteño desde el pitido inicial, donde las de Malagón fueron netamente superiores.

Al descanso se llegaba con el resultado de 5 – 12 que ya ponía de manifiesto el devenir del encuentro. Tras el descanso las visitantes estuvieron bien tanto en ataque como en la portería, aunque las locales seguían aumentando la renta. Las locales mejoraron su juego en la recta final pero ya con una ventaja en el electrónico que fue insalvable.

Con esta derrota y la victoria del Pozuelo de Calatrava, las de Eusebio Angulo cobran una renta abultada en la clasificación.