La UD Socuéllamos pierde por la mínima en su encuentro frente a la UD Melilla

El debut del nuevo entrenador del equipo socuellamino, Josico, no fue afortunado

Deportes 22 de febrero de 2021

Tras una primera mitad donde el equipo tuvo mucha presencia en área contraria y sobre todo con dos balones estrellados en la madera tras sendos remates de Megías y Luis Lara, todo se torció al inicio de la segunda parte con un penalti que costaba la expulsión a Iker Berruezo, que ya contaba con otra cartulina amarilla.

Esta acción cambió totalmente el rumbo del partido, pues el equipo socuellamino perdió el control de la primera mitad y con un jugador menos y viento en contra, otra vez haciendo acto de presencia, costó llegar con peligro al área del Melilla, por lo que el encuentro murió con el 0-1 del penalti transformado por Borja Díaz en el minuto 46, que resultó determinante.

Nueva derrota del equipo en casa fruto de esta desafortunada jugada que complica mucho la salvación en la primera fase, pues tan sólo restan tres partidos.

El día que regresaba el público al Paquito Giménez, motivo suficiente de alegría, no pudo culminar con la victoria del equipo.