La jornada 12 de la tercera división nacional de futbol sala enfrentaba al Alcázar de San Juan FS y al Villacañas FS este último llegaba al Díaz-Miguel como tercero de la clasificación y como un serio rival.

El partido comenzaba a las seis de la tarde y ya desde el primer minuto los chicos de Pedro Delgado demostraron que iban a por todas como así lo demostró Javi Casado recuperando un balón en su propia área y cruzando toda la pista dejando atrás a todos los rivales para plantarse frente al portero del Villacañas quien impide que suba el primero al marcador.

Pero no pasarían ni dos minutos cuando Samuel mete un pase en largo para Casado que tras un control magistral coloca un derechazo por la escuadra y abría así la lata de la goleada que encajarían los de Villacañas.

En el minuto 9 llegaría el segundo tras un pase de Alberto para Oscar que ve sólo a Dan quien no duda en chutar y consigue el primero de su cuenta personal.

Los fallos en defensa de los de Luis Alfonso propiciaban una y otra vez ocasiones de gol para los alcazareños aunque ellos tuvieron alguna oportunidad para recortar distancias en el marcador, pero un acertado Ángel frustraba cada ocasión. Además en el minuto 12 con un saque en largo para Dan este recorta y bate a Fernan colocando así en el marcador el 3-0.

Un abatido y perdido Villacañas no conseguía finalizar las pocas ocasiones de las que disponía, como la de Riki que tras robarle el balón Casado se va sólo perdiendo la pelota ante la presión de Dimas.

En una jugada posterior Muela se va de dos contrarios pero Fernan por dos veces despeja el balón impidiendo así sumar otro tanto para los alcazareños.

Una buena jugada entre Córdoba y Nacho pone a prueba otra vez a Ángel quien saca una mano espectacular enviando fuera la pelota.

Cada ocasión de los de Villacañas era contra restada por varias de los de casa como la de Oscar que roba la bola y se planta delante del portero aunque el tiro se va fuera.

La segunda parte comenzaba igual que acabó la primera con un único dominador, el Alcázar de San Juan y en el primer minuto dispuso de una gran ocasión tras una buena combinación entre Samuel y Oscar con Jaime fuera del área que Chino saca bajo palos.

En el minuto 23 Riki subía el primero para los visitantes tras un saque de esquina de Nacho en corto para Jesús que se la devuelve a Nacho y este la pasa para que el 7 de Villacañas mande la bola al fondo de las mallas. Pero la alegría duraría poco ya que 4 minutos más tarde Oscar la pasa para Dimas que con un centro chut la coloca para que Dan sólo tenga que empujarla y conseguir así el tercero de su cuenta personal y colocar el 4-1 en el marcador.

Nada más sacar de centro y tras un robo de balón de Casado, éste la pasa para Oscar que se la devuelve y así sucesivamente hasta que conseguir el quinto gol de la tarde para los alcazareños.

Dos minutos más tarde en una tarde perfecta de Dan Gomez, el cuatro sube la bola dejando atrás a todos los contrarios y pasando en última instancia para que Alberto subiera el sexto al marcador.

Con un Villacañas totalmente hundido y fuera del partido, un minuto después, llegaría el séptimo fruto de una gran jugada de Alberto que la toca para Muela, éste para Rubén que se la devuelve y Alvaro la estrella contra el larguero cayéndole el rebote a los pies de Rubén quien remata a bocajarro batiendo a Jaime por abajo.

Aprovechando la superioridad numérica que ofrece el portero jugador, los de Luis Alfonso recortaban distancias en una buena jugada de Edu para David que la toca para Chino y éste para Nacho que subiría el segundo al marcador sin apenas celebrarlo.

Cinco minutos más tarde y tras una buena jugada de los de Villacañas, Ángel despeja la pelota y Dimas chuta aprovechando que no hay nadie bajo palos para conseguir el octavo para los alcazareños.

Aún quedaría tiempo para que ver alguna buena ocasión, como la de Edu que tras batir a Ángel estrella la bola contra el palo. Lo mismo le ocurriría a Oscar en una jugada posterior, que tras recibir un balón de Dimas y driblar a los contrarios erraba el tiro enviando la bola al palo.

A punto estuvo Dan de sumar el cuarto a su lista pero Jaime tapó muy bien el hueco y sacó una mano prodigiosa que evitaba el que sería el noveno para los de Alcázar.

Pero aún se pudo ver un último tanto más que refleja el acta del partido tras un saque de esquina de David y posterior remate de Camacho sobre la bocina.

Luis Alfonso Gomez entrenador del Villacañas FS criticaba duramente la actuación de su equipo en defensa y la pasividad ante la situación, lo que propiciaba que un gran equipo como el de Alcázar jugara a su antojo y consiguiera un resultado tan abultado.

Por su parte Pedro Delgado entrenador del Alcázar de San Juan FS valoraba positivamente el buen ritmo que están adquiriendo sus chicos partido a partido y lo bien que han estado tanto en ataque como defensivamente.

La siguiente jornada será el 16 de diciembre cuando los alcazareños visiten un Tembleque que viene de caer derrotado ante el Sacedón y ocupa los puestos bajos de la tabla.