El Club Saturno, segundo por equipos mixtos en La Solana

Las corredoras del Club de Atletismo Saturno Ramona Trujillo y Esther Jiménez de los Galanes han quedado este domingo en segundo y tercer lugar en la categoría femenina del 10K de La Solana. Israel Prado, por su parte, llegaba tercero a la meta en la general mientras que Andrés Fernández-Calvillo vencía en categoría M55. Por equipos mixtos, el club quedaba en segundo lugar, tras el conjunto local.

En el ‘top ten’ de sus categorías encontramos Sergio Rodríguez-Barbero (6º sénior), Félix Garzás (10º sénior), José Luis Pinilla (5º M40), Manuel Fernando Gómez del Pulgar (7º M45), Carmen Giménez de los Galanes (6ª M40), Rosana Calderón (9ª M40) y María José Gómez-Limón (9ª M50).

En el otro frente de la mañana, Alfonso Navarro se clasificaba tercero en la prueba de 16 kilómetros del ‘Trail Cristo del Espíritu Santo’ (Malagón).