El Cd. Villanueva de Alcardete paso por encima de un desconocido Pedro Muñoz

Crónica: Pedro Perea

Fútbol Liga Juvenil Provincial Grupo IV Jornada 8

Partido para olvidar lo antes posible, el que disputaban los pupilos de Raúl Espuela en una nueva jornada en este grupo IV de la liga juvenil provincial, donde visitaba el Juande Ramos al CD. Villanueva de Alcardete de Miguel Ángel Canaleja.

Un rival que desde el pitido inicial de Marchante Campillo, fue mejor que los locales, con un buen trato de balón y dominando el centro del campo, tímidamente a la contra querían salir los locales, pero poco les duraba el balón, y es que las bajas de Pablo Muñoz y Carlos Fernández en muchas fases fue un handicap para los de Raúl Espuela.

En el minuto 4 un disparo desde la frontal del área de Adrián Nieves sorprende por alto a Nacho que nada pudo hacer, en el minuto 10 de nuevo golpeaban los visitantes por medio de Adrián Solera, este hacia el 0-2 y ya ponía en el luminoso un resultado muy favorable para los intereses de su equipo, en el minuto 15 un error del meta Nacho en el saque de portería hace que lo aproveche de nuevo Adrián Solera para hacer el 0-3.

Mal pintaban las cosas para los de Raúl Espuela que por medio de Carlos Sánchez en el minuto 20 de tiro lateral hacia el 1-3 un gol que parecía que podía dar vida a los locales, pero los de Villanueva querían mas y en el minuto 37 otro mazazo para los locales ya que Ángel hacia el 1-4 llegándose así al final de una 1º mitad para olvidar.

Tras la reanudación mas de lo mismo, siguió con mas empuje el rival y prueba de ellos en otros 2 zarpazos ponían el 1-6 en el luminoso, dejando en el descanso el choque prácticamente sentenciado, los locales con algo mas de posesión quisieron poner cerco la meta rival con llegadas por medio de Mario o Guille, pero serían otra vez los visitantes los que pusieran las rentas mas a su favor anotando el 1-7.

Ambos entrenadores movieron fichas pese a ello ya no hubo reacción y ya cuando agonizaba el encuentro Guille ponía el definitivo 2-7, no hubo tiempo para mas y asi el colegiado Marchante Campillo decretaba el final de un duelo de rivalidad comarcal para un Atlético Pedro Muñoz que no fue el de las grandes citas, y que tuvo enfrente un buen rival que demostró en el Juande Ramos que será un conjunto de los de arriba en la clasificación.

Los de Raúl Espuela en ningún momento estuvieron a la altura del partido y al final acabaron con esa buena dinámica de resultado, toca pasar página y ya pensar en el choque que disputara el equipo este miércoles en partido adelantado a las 21:00 en el Juande Ramos ante el CD. Almoradiel otro rival que esta situado en la zona alta y que será otra prueba de fuego para los de Raúl Espuela que no tengo dudas, que después de este traspiés se van a levantar.