Contundente victoria de un Pedro Muñoz que mostro su mejor version en Puertollano

Crónica: Pedro Perea

Fútbol 1º Autonómica Grupo II

Victoria del equipo de Luismi en su visita a Puertollano, en un choque donde el Atlético Pedro Muñoz mostro su mejor versión y no dio opciones a un Atlético Puertollano de Manuel José Rodríguez que suman una nueva derrota y siguen con la mala racha de resultados.

Volvía al once de Luismi tras más de 2 meses en el dique seco tras su operación, Andrés Ramirez y el equipo lo noto, mejoró en el centro campo y generó mas peligro en la meta rival, y es que llegaba el equipo con la urgencia de sumar los 3 puntos para seguir la estela de los lideres, los primeros compases fueron de igualdad, aunque el dominio era visitante, en el  minuto 37 era Dani Martínez el que ponía el 0-1, así Martin Román decretaba el descanso.

Tras la reanudación en el minuto 68 Jackson fallaba una pena máxima, pero el Brasileño lo arreglo en 2 minutos después y ponía el 0-2, a renglón seguido los locales desperdiciaban otro claro penalti, no tuvieron suerte los industriales que veían como ya cuando agonizaba el partido en el minuto 90 Dani García hacia el definitivo 0-3 poniendo así la sentencia, aún encuentro donde los de Luismi recuperan su mejor versión y sensaciones de cara al vital duelo de la próxima jornada donde visita el Juande Ramos el Valdepeñas, un rival que junto al CD. Mota del Cuervo están de dulce, en lo que será el choque estelar de la jornada y donde hay 3 puntos en juego muy importantes para el devenir de la competición.

Hoy en Puertollano se cumplió y el objetivo era sumar los 3 puntos y así fue.