El Atlético de Pedro Muñoz vence con autoridad al Teresiano y continua invicto

Crónica: Pedro Perea

Fútbol 1º Autonómica Grupo II Jornada 8

Partido muy serio el que disputaban los pupilos de Luismi ante el AT. Teresiano en lo que fue la jornada 8 en este grupo II de la 1º autonómica y es que desde el pitido inicial de Moreno Osuna el equipo fue dueño y señor del centro del campo, generando muchas ocasiones de gol.

El rival un conjunto que se presentaba en el Juande Ramos sin entrenador ya que la jornada anterior la junta directiva ceso al anterior y eso el equipo lo acuso en demasía y tuvieron muchas carencias en defensa y de ahí el resultado final de 5-0.

Tanto el local Jackson y Mario ya avisaron en sendos remates en la meta de Álvaro López, en el minuto 23 un buen pase de Jackson es rematado alto por Mario, el Teresiano queria salir a la contra pero apenas le duraba el balón, fue en el minuto 30 en una falta lateral botada por Tomas Calvo al punto de penalti y Jackson de un gran remate de cabeza bate a Álvaro López que nada pudo hacer, era el 1-0 un tanto ya merecido, por los méritos de los de Luismi, en la recta final de nuevo Mario en dos remates pudo aumentar las rentas, pero el jugador natural de Tomelloso estaba negado de cara al gol, así se llegaba al final de una 1º parte de claro dominio local.

Tras la reanudación poco cambio la tónica y en el minuto 50 Mario solo ante Álvaro López pierde una clara ocasión, pero el rechace lo coge de nuevo Mario cede a Jackson y el Brasileño anota el 2-0 poniendo ya muy de cara el partido para los de Luismi, que apenas daban opciones al rival.

El tramado defensivo local una nueva semana se sintió muy seguro, dejando la portería a cero, en el minuto 56 llegaba el 3-0 un buen pase de Jackson y Eusebio Panduro libre de marca bate a placer al meta Álvaro López, en el minuto 64.  Luismi daba entrada a David Sánchez, Minguí y Papa Alassane saliendo del campo, Jackson, Felipe Valero y Mario, y fue en el minuto 70 Papa Alassane solo libre de marca dentro del área hace el 4-0.

En la recta final saltaban al campo los canteranos, Pablo Muñoz y Guille por Tomas Calvo y Eusebio Panduro y ya cuando agonizada el choque de nuevo, Papa Alassane ponia el definitivo 5-0 cerrando un derbi provincial muy placido para los pupilos de Luismi que siguen paso firme una jornada más y ya van 8 sin conocer la derrota, equipo invicto y esperando a que el Valdepeñas lider del grupo ceda y los pedroteños estrenen el liderato.

De momento el equipo se siente cómodo tanto en el campo como en la categoría y dando muestras de ser un conjunto difícil de batir, ya que tan solo llevan en contra 4 goles, la próxima jornada otro duelo provincial, el equipo se desplazara hasta Argamasilla de Alba para enfrentarse al Cervantes.