El líder no cede y vence con 2 zarpazos de Santi a un buen Pedro Muñoz

Info: Pedro Perea

Fútbol Liga Juvenil Provincial Grupo IV

Victoria del Sporting de Alcázar en su visita al Juande Ramos, ante un Atlético Pedro Muñoz que en ningún momento bajo los brazos, sobre todo en la 1º parte donde la balanza estuvo equilibrada, si bien es cierto que el líder domino mas el centro del campo y tuvo mas llegadas hacia la meta de Iván.

Los de Raúl Espuela en los minutos finales pudo adelantarse en el marcador, por medio de Joselu tras un buen pase de Guille, los de Marcos también tuvieron sendos remates de Santi pero Iván estuvo bien, en el minuto 39 de nuevo otra gran jugada de Guille pasa atrás y Exojo solo en el 2º palo hace intervenir al meta Aitor, en el minuto 43 la tuvo Carlos Sanchez pero su remate sale desviado, no hubo tiempo para mas y Rosado Montero decretaba el final de una 1º parte muy entretenida por ambos equipos que propusieron un buen futbol.

Tras la reanudacion salió mejor los de Marcos, y en el minuto 55 tras una serie de errores el mas listo de la clase Santi lo aprovecha tras un buen remate que para Iván el rechace lo recoge de nuevo Santi para hacer el 0-1, un gol que hizo daño a los locales, que siempre lo intentaron sin bajar los brazos, pero apenas hubo llegadas a la meta de Aitor, en el minuto 65 de nuevo era Santi tras un robo de balón ponía el 0-2 de jugada individual, mucho castigo ya para los locales, que cometian muchas perdidas de balon en el centro del campo, era Guille en la recta final el que lo intento para recortar distancias, pero estas nunca llegaron.

Al final Rosado Montero ponia punto final aun encuentro, donde los de Marcos en 2 zarpazos de Santi su mejor hombre se llevo del Juande Ramos 3 puntos muy importantes para seguir firmes en el liderato, ante un Atlético Pedro Muñoz que pese a la derrota lo intento, jugo sus bazas hasta el minuto 90, pero no estuvieron acertados de cara al gol.

Los de Raúl Espuela tuvieron mucha mas chispa tras el inicio del partido, hasta el descanso todo quedó equilibrado, pero en la 2º parte el líder aguanto mejor y tuvo mas definición, nada que reprochar a los chavales que pese a la derrota, compitieron hasta el final, la próxima jornada arranca la 2º vuelta, donde el equipo de nuevo recibe en el Juande Ramos al Cristo de la Vega en otro duelo de rivalidad provincial.