FÚTBOL BASE. CATEGORIA CADETE MASCULINO

EL GOL DE GUILLE NO FUE SUFICIENTE PARA LA CLASIFICACION ANTE EL TOMELLOSO A

A los pupilos de José Luis Alcolado solo les valía vencer para clasificarse como mejor segundo y dar acceso a las finales provinciales, ante el Tomelloso A dirigido por Julián Espinosa, pero el gol de Guille no fue suficiente para ese claro objetivo, ya que Rafa Rodrigo hacia la igualada tras el descanso donde los visitantes salieron con mas intensidad y dominio del balón hacia la meta defendida por Nacho, en la 1 mitad los de Alcolado salieron mejor que el rival con mas posesión y llegadas a la meta de Andrés, pero a la contra los de Julián Espinosa llevaban peligro siempre por banda con un combativo Rafa Rodrigo, la tuvo Carlos pero su remate de tiro raso se estrella en el palo, a renglón seguido probo suerte Álvaro paro bien Andrés, pero en el 36 una internada por banda de Carlos Sánchez su remate lo despeja Andrés y en boca de gol libre de marca Guille hace el 1-0.

Tras el descanso los de Julián Espinosa salieron mucho mejor, adelantaron líneas y pusieron en aprietos a Nacho, asi en el 38 llegaba la igualada obra de Rafa Rodrigo era el 1-1 un gol que hizo daño a los de Alcolado, el colegiado Panduro Villegas tuvo que parar el partido unos minutos por el temporal, apenas se reanudo y en los minutos finales la tuvo en las botas Guille pero su remate da en el palo, ya no hubo tiempo para mas y Panduro Villegas decretaba el final de un choque donde este PMD/Pedro Muñoz se quedo con la miel en los labios de poder a ver conseguido clasificarse para las fases finales, pero el 1-1 no fue suficiente, de todas formas temporada para enmarcar de este equipo cadete que han dado la talla y sera un bloque a tener en cuenta en próximos años ya que hay jugadores de mucha calidad, dar la enhorabuena al conjunto de Julián Espinosa por su clasificación y consecución del titulo de liga.