El Atco. Pedro Muñoz se consolida en la parte alta, tras vencer al Infantes

Crónica: Pedro Perea

Fútbol 1º Autonómica Grupo II Jornada 4

Se guardo 1 minuto de silencio por el fallecimiento del padre del jugador del Atco. Pedro Muñoz, Daniel Martinez Calero, también se le entrego a su viuda un ramo de flores a cargo de Sergio Bravo Mayoral presidente del club pedroteño, ante unos 200 espectadores.

Victoria sin paliativos de este Atco. Pedro Muñoz ante el Infantes CF, en un choque donde los de Luismi se sobrepusieron al tanto inicial de los de Carlos Moya, que se adelantaban tras sorprender José Mari al meta Medina.

Pero la pegada de los rojillos fue letal, avisó Eusebio tras un buen disparo que se estrello en el larguero, el Infantes bien plantado les duraba poco el balón, y los de Luismi ya eran dueños y señores del centro del campo. En el 40′ una buena internada de Walter su centro lo remata David Sánchez en boca de gol de cabeza sale rozando el palo, cuando agonizaba esta 1º mitad un magistral lanzamiento de falta de Andrés Ramirez se cuela por la escuadra del meta Franco que nada pudo hacer era el 1-1, así Marchante Flores decretaba el final de una 1º mitad, donde los de Carlos Moya aguantaron bien y jugaron sus bazas.

Tras el descanso muy de cara se le puso el partido a los de Luismi y en el 46′ un buen servicio de Papa Alassane a David Sánchez y este bate por bajo a Franco era el 2-1, pero de nuevo el Infantes golpeo y tras un rechace de Medina en boca de gol remata a placer Antonio que ponía el 2-2, pero poco les duro la alegría a los de Carlos Moya ya que al minuto, tras un buen centro de falta de Andrés Ramirez es rematado de cabeza por Minguí que se estrenaba como goleador con la elastica rojilla era el 3-2.

Carrusel de cambios por ambos equipos y los de Luismi siguieron creciendo y buscaron más el juego ofensivo, en el 57′ un buen centro de Eusebio lo remata en boca de gol Papa Alassane se marcha alto, pero apareció la conexión Andrés Ramirez y Dani García que se inventaron sendos remates de cabeza en  otras 2 magistrales faltas al punto del área y el defensa de Tomelloso hacia 2 nuevos tantos poniendo así el 5-2 en el 72‘, dejando prácticamente el choque sentenciado.

Los de Carlos Moya querían salir a la contra pero tímidamente al área de Medina, ya en el 88′ el local Jackson llamaba a su cita con el gol y a placer de remate suave bate al meta Franco que nada pudo hacer.

Así se llegaba al final de un duelo, donde los de Luismi pese a encajar los 2 primeros goles en liga, se sobrepusieron a las adversidades y gozaron por momentos de un buen juego y sobre todo de un inspirado Andrés Ramirez que saco su mejor versión y sus centros envenenados fueron claves para sumar 3 valiosos puntos y que el equipo pedroteño se mantenga en lo mas alto de la tabla con los grandes de este grupo II de la 1º autonómica, pese a la derrota el Infantes demostró ser un equipo joven y peleón, donde dejo buenas maneras en el Juande Ramo.